Прикорм и ГВ по требованию

01 фев 2006, 20:49
Девочки, когда малыша начинают прикармливать, грудь как давать надо? До прикорма? После? Надо ли соблюдать интервалы между кормлениями?
01 фев 2006, 22:30
я даю после еды (чтобы доча покушала сначала еду, а потом "досытилась" молочком).
Мы режима не соблюдаем. поэтому могу предположить/посоветовать: грудью кормите и между кормлениями, если малыш просит :) а еду с тарелочки - когда время придет
02 фев 2006, 14:23
После. Грюдь продолжаете давать по требованию.
01 фев 2006, 23:53
Привет, Кать. Прикармливать уже собираешься? Я вот думала с 5-ти мес. начать, а теперь решила еще месяц подождать. А вы уже?
02 фев 2006, 20:39
Привет! Я тоже думаю с 5-ти, но у нас проблемы с кишечником, неустойчивый стул, дисбак. Собираю инфу, потому что мы еще и аллергики, а на наших врачей надежды совсем нет. Надо запастись знаниями, чтобы начать прикорм уже "во всеоружии" :-).
02 фев 2006, 20:59
при проблемах с кишечником лучше подождать с прикормом
02 фев 2006, 12:36
Сначала грудью закусывали прикорм, а сейчас одно кормление полностью пьрехой получается и после него Марго кушать часа 4 не просит
02 фев 2006, 15:13
Я давала грудь после прикорма в начале, старалась до прикорма выдержать 2 часа без груди. Сейчас уже (нам год) - как получится, по любому все съест :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)