ГВ и выход на работу. поделитесь опытом
02 фев 2006, 20:12
то есть - хочу ходить на работу и кормить ребенка грудным молоком.
девочке будет 3 месяца. едим через 3 часа.
могу кормить в 10 и в 15. или в 10 и 18.
понимаю, что нужно на работе сцеживаться и этим молоком можно ребенка потом кормить. но хочу создать стратегический запас замороженного молока.
как мне это сделать без ущерба для объема молока, которое ребенок должен съесть к следующему кормлению.
если я сцежу грудь из которой ребенок не ел, к следующему кормлению у меня ведь в обеих грудях будет мало молока, да?
или как?
поделитесь опытом!!!
девочке будет 3 месяца. едим через 3 часа.
могу кормить в 10 и в 15. или в 10 и 18.
понимаю, что нужно на работе сцеживаться и этим молоком можно ребенка потом кормить. но хочу создать стратегический запас замороженного молока.
как мне это сделать без ущерба для объема молока, которое ребенок должен съесть к следующему кормлению.
если я сцежу грудь из которой ребенок не ел, к следующему кормлению у меня ведь в обеих грудях будет мало молока, да?
или как?
поделитесь опытом!!!
02 фев 2006, 20:45
Ваш топ сейчас в кормление перенесут
02 фев 2006, 20:46
извините, я не знала, что есть отдельный топ про кормление:))
спасибо. буду искать!
да, и совсем не возражаю, если перенесут.
наоборот!
спасибо. буду искать!
да, и совсем не возражаю, если перенесут.
наоборот!
02 фев 2006, 23:21
Я тоже вышла на работу через 3 месяца - необходимость. Если также через 3 часа. Допустим кормлю в 10 ч затем другую грудь сцеживада через 3 часа и тд. Дома кормила грудью. Замораживала на работе. Купила сумку холодильник и носила из дома на работу и обратно. В мое отсутсвие кормили этим молоком. Бутылочки были авент.
02 фев 2006, 23:30
и меня этот вопрос интересует, мне тоже в 3 месяца на работу выходить. я правда по требования кормлю, придется потом сцеженным по требованию кормить.
собсно вопрос: а можно на работе молоко в холодильник, не в морозилку, потом его домой просто так и дома сразу в холодильник? или оно постоянно в морозе должо быть?
собсно вопрос: а можно на работе молоко в холодильник, не в морозилку, потом его домой просто так и дома сразу в холодильник? или оно постоянно в морозе должо быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление