кисломолочная закваска эвита-роз.
03 фев 2006, 15:52
Знаю, что есть такая закваска для получения кисломолочного напитка.Причем ее рекомендует врач, но она распространяется через сетевой маркетинги,соответственно,врач наврняка сидит на проценте.Кто нибудь давал такое детям,например вместо кефира.?На официальном сайте про эту закваску одни положительно-восхитительные рекомендации,а как обстоит дело в реале?
03 фев 2006, 16:01
А чем вас обычный кефир и прочая кисломолочка не устраевает?:) Думаете так какие то новые бактерии? тогда в двойне опасно ребенку неизведанное давать.. А все остальное есть в обычной прывычной кисломолочке:)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 18:03
Слышала про йогуртовую закваску Эвита, наверное вы ее имеете в виду? Но, если ее нельзя купить в обычной аптеке, то я бы не стала связываться. Очень хорошие отзывы о Наринэ, а также о закваске Витафлор, в которой два штампа кисломолочных бактерий (а не один как в наринэ).
03 фев 2006, 19:39
вот как раз-то о наринэ я и слышала много отрицательного:в ней содержатся лактобактерии которые вытесняют собственные лактобактерии и через 1-1,5 месяца приема это приводит к еще большему дисбактериозу.боюсь что и здесь такое возможно, но врач утверждает, что это супер средство налаживающее работу жкт.
05 фев 2006, 19:19
Да, я тоже нашла информацию,что лактобактерии Наринэ у 80% людей убивают собственные лактобактерии, как кишечные, так и вагинальные.
Вывод, Наринэ использовать только на начальных этапах лечения дисбактериоза, когда нужно убить болезнетворных микробов (от 2 до 4 недель, не более).
Но, если вдуматься, то что наринэ, что эвита, что витафлор - все одно.
Еще хвалят Бифилин, узнайте у педиатра или поищите в инете. Может кто еще что скажет.
Вывод, Наринэ использовать только на начальных этапах лечения дисбактериоза, когда нужно убить болезнетворных микробов (от 2 до 4 недель, не более).
Но, если вдуматься, то что наринэ, что эвита, что витафлор - все одно.
Еще хвалят Бифилин, узнайте у педиатра или поищите в инете. Может кто еще что скажет.
07 фев 2006, 20:17
ребенку не давала, но сама эвиту одно время очень любила :) потом "наелась". У меня после месяца употребления кишечник работал как часы, хотя до этого ужасно мучалась запорами и, как следствие геморроем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление