Бросать или нет

04 фев 2006, 18:50
Я понимаю, что избитая тема, но у моего малыша видимо непереносимость моего молока. Кричит, плачет. Педиатор рекомендует давать смесь. А вот думаю, неужели порошковая кака лучше моего молока? Это с одной стороны, а с другой и поспать хочется, а то ночи не спим, да и днем тоже.
04 фев 2006, 18:55
такого не бывает, чтоб была непереносимость вашего молока. Бывают колики, бывает непереносимость чего-то из вашего рациона. А у меня непереносимость таких врачей!
04 фев 2006, 19:05
ППКС! Тоже не представляю себе ситуацию, чтоб малыш не переносил мамочкино молоко. Просто откорректируйте свой рацион питания, возможно, проблема в этом.
04 фев 2006, 19:15
кормите по требованию, не допаивайте водой, сися круглосуточно. А если это колики, то к 3-м месяцам пройдем. А врача в сад. Я бы к такому больше не пошла.
04 фев 2006, 19:53
Сколько ребенку? Пустышку даете? Из бутылки кормите?
04 фев 2006, 22:24
2 мес. Нет и нет.
04 фев 2006, 19:58
Очередная разводка, да?
04 фев 2006, 23:15
Врача смените.
04 фев 2006, 23:58
Я бы такого врача и близко не подпускала к ребенку! Если будете давать смесь, то плакать ребенок будет еще больше, т.к. из-за смесей начнутся проблемы с животиком, т.е. спать вы будете еще меньше, ребенку будет еще хуже. Пересмотрите свое питание. Но... Я кормила старшего до 3-х лет, пока кормила, он просыпался по ночам. Так что настройте себя кормить ребенка хотя бы до 6 мес. А там смотрите по обстоятельствам. Сейчас у вас очень сложный период. Потерпите, если продолжите сейчас ГВ, то так будет лучше и вам и малышу.
05 фев 2006, 16:26
А о младенческих коликах педиатор ничего не слышал?
05 фев 2006, 16:23
что это за врач такой , если увас колики-боритесь с ними , лактазная недостаточность- тоже всякие средства есть.
05 фев 2006, 16:36
Точно врача надо сменить и разобраться в проблеме почему ребенок плачет. При лактазной недостаточности у ребенка молоко не переваривается и стул белый. При дизбактериозе зеленый или пена. А если стул нормальный, то какая здесь непереносимость?! Скорее всего колики
06 фев 2006, 14:35
Может быть, у Вашего малыша лактазная недостаточность? Это когда в организме не вырабатываются ферменты, отвечающие за переваривание молока. Встречается даже у взрослых людей. Часто бывает у грудных детей. У многих заканчивается по достижении 6 месяцев. Подробно об этом у Серзов написано.
У моего сына была лактазная недостаточность. Врач назначила таблетки (ферменты), помогающие ребенку справится с переваривание молока. Сказала, что лет 10 назад в таком случае советовали матери отказаться от ГВ, а теперь это корректируют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)