Дочке 8мес. Ест кашу гречневую,кабачек и цв.ка...
04 фев 2006, 18:57
Дочке 8мес. Есть кашу гречневую,кабачек и цв.капусту.Пробовала броколи но не пошло плохо переваривалась.Ребенок с АД. Ест смесь Фрисосй.Что можно дать попить? Пробовала компот и з чернослива но появилась аллергия.Воду пьет за день ну максимум 5 чайных ложек.Что можно дать попить и что следующим лучше ввести?
04 фев 2006, 22:18
Можно ввести рисовую и кукурузную кашу, овощи разнообразить. А пьет пусть смесь.
04 фев 2006, 22:22
При кормлении смесью обязательно надо давать воду дополнительно, тем более когда прикорм уже есть.
Не знаю, автор, что вам посоветовать, меня тоже этот вопрос интересует, так как будем скоро докармливаться с АД. Может посоветуют чего.
Можно наверное яблочный компот, подслащенный глюкозой или фруктозой, не знаю.
Не знаю, автор, что вам посоветовать, меня тоже этот вопрос интересует, так как будем скоро докармливаться с АД. Может посоветуют чего.
Можно наверное яблочный компот, подслащенный глюкозой или фруктозой, не знаю.
04 фев 2006, 23:18
Нам год и месяц, мы едим смесь и прикорм во всю. Воду не пьем ни в какую. Недавно вот только начала по 50 мл примерно компотика из кураги и чернослива выпивать:) Так что детки сами знают - пить им или нет.
07 фев 2006, 12:40
Моя тоже отказывается пить, а вот недавно заметила, что хорошо (сравнительно) берет воду после купания,..Нам 7 мес, едим гречневую, рисовую, кукурузную каши, кабачки, грушу, недавно ввели творог и мясо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление