Вопрос тем кто на ИВ
04 фев 2006, 22:05
Девочки,у меня вопрос.Вот я заменила 1 кормление на смесь,ну плюс прикорм еще.Вот скоро и еще одно кормление заменю и думаю выбрать НАн кисломолочный.Как вы думаете ,можно 2 смеси давать разных?? Говорят вроде нельзя менять их часто ..... Сейчас на смешанном,едим Нутрилон Омнео,т.к страдаем запорами с рожденья.И вот почитала что при запорах тоже хорошо кисломолочное чего нибудь давать.Нам 7 месяцев
04 фев 2006, 22:22
Мы ели Нан с рождения+Нан кисломолочный, педиатр рекомендавла при запорах Фрисовом-1 кормление. Хотя я тоже считаю, что смеси разных фирм лучше не давать.
04 фев 2006, 23:42
Мы Фрисо ели, а когда ввели прикорм, то начались запоры, и я тоже ввела НАН кисломолочный в одно кормление, но нам он не помог, потом посоветовали Бифидус, тоже пару пачек съели стул стал чуть получше, а потом уже дала Фрисовом после которого стул и наладился, теперь опять едим свое Фрисо.
05 фев 2006, 10:29
Моя дочка тоже на Нутрилоне Омнео (помимо прикорма), но из-за крутого стула я вынуждена была ввести кисломолочную смесь. Выбрала НАН кисломолочный, стул нормализовался СРАЗУ ЖЕ. НАН ввела месяца 3 назад, сейчас дочке 1г. 2мес. На НАНе делаю кашу утром (растворимая, на 200 мл воды кладу 3 ложки НАНа, получается концентрация раза в 2 меньше, чем написано на банке, но нам этого хватает вполне). Нутрилон пьем 2 раза по 250 гр, на дневной и ночной сон. Я не думаю, что 2 смеси в нашем возрасте нельзя, или плохо. Плохо менять каждый месяц, а если ребенок постоянно получает одну обычную, другую к/м, то это как смесь+кефир, или молоко+кефир, например. Впрочем, возможно я не права, так как действует у меня здесь логика а не знания.
05 фев 2006, 20:17
А вы едите Нутрилон омнео 2?
05 фев 2006, 22:32
ага
05 фев 2006, 23:14
А вы сразу заменили на НУтрилон 2 или постепенно?
Нутрилон 2 по-моему кислее первого. Вот тоже хотела давать Нан Кисломолочный
Нутрилон 2 по-моему кислее первого. Вот тоже хотела давать Нан Кисломолочный
05 фев 2006, 23:51
Мы на ГВ были на полном,а теперь я просто с ГВ хочу закруглится и смесь постепенно ввожу.Сразу стали нутрилон2 давать,т.к по возрасту подходит.Ну и еще пюрешки и каши едим
06 фев 2006, 07:46
Да мы тоже были на грудном но был докорм смесью сначала Нутрилоном , а теперь на 2 пытаюсь перейти, только прочитала на банке нельзя у кого непереносимость Белка коровьего молока а вот как узнать есть оно у нас или нет
06 фев 2006, 14:00
А чего в первом нет коровьего белка??? Мы вроде ничего...Ну а проверить тока попробовать дать,по другому наверно и не проверишь.
06 фев 2006, 14:17
Да наверно есть, но пишут олко почему то на второй про это
07 фев 2006, 17:32
Мы ели Пре хипп и агушу кисломолочную - две разные смеси в течение дня в качестве докорма. Все было нормально, пока аллергия на агушу не проявилась через несколько месяцев.
07 фев 2006, 18:16
вот и мы с 7-ми месяцев начали потихобнку на ИВ переходить + прикорм. Но мы Нан начали давать, причем 1 :) который до 6-ти месяцев. Потом просто перевела на 2, никаких реакций не было...Кисломолочный до сих пор не давала.
07 фев 2006, 18:27
А почему перешли на ИВ и не давали Кисломолочный НАН
04 фев 2006, 23:47
А что за фрисо?Так и называется??
05 фев 2006, 19:49
Так и называется - до полугода Фрисо1, с полугода до года Фрисо2 и дальше Фрисо3.
05 фев 2006, 22:32
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление