Как продолжить ГВ?

05 фев 2006, 11:23
Я вот тут задумалась, а как быть с ГВ, если ребенок перестал просыпаться ночью? Ему только 11 месяцев, а днем он уже раза 2 всего сосет и вот уже неделю как стал спать всю ночь в своей кроватке и не просыпается.
В нашу кровать взять его не могу, потому как он недавно сам из нее ушел, т.е. не спит с нами никак, начинает крутиться,хныкать. А у себя в кроватке спит как сурок.
Так как же быть, если ночью не кормить, молока будет меньше? Да и так особо не много получается днем. А я хотела до 1,5-2 лет минимум кормить.
Или теперь уже можно ночью не кормить, и молоко все-равно будет?
05 фев 2006, 13:30
Под утро кормите. Или утром первым делом.
05 фев 2006, 13:35
кормите утром, днем сами почаще предлагайте грудь. вообще у детей бывает такой период, когда они мало сосут, мой сынишка летом вообще 1 раз в день сосал(ему годик был), зато теперь раз по 10 в день подходит требует, ему сейчас 1ги9мес. так что не волнуйтесь и продолжайте кормить по требованию, ну и, конечно, сами предлагайте. Удачи!
05 фев 2006, 18:00
Я в 11 мес убрала ночные кормления,днем без конца давала грудь,а молоко все...ушло в 1-2- недели....Надеюсь у вас организм по-другому сработает.
05 фев 2006, 18:08
Соня давно уже ночью не прсыпается, кормимся перед сном и утром.
05 фев 2006, 23:40
Моя отказалась от ночных кормежек в 6,5 месяцев, утром ели первый раз в 10 часов. В итоге докормились только до 10 месяцев. Правда, мы с 8 еще смесью докармливались из-за очень маленькой прибавки в весе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)