А что можно из сладенького?

05 фев 2006, 15:49
Девочки, а кто что кушает из сладенького, я вот умираю хочу сладкого, но боюсь, да и не знаю что можно попробовать, подскажите у кого как. Мы на полном ГВ, малышке 1 месяц.
05 фев 2006, 16:14
печенье ела овсянное
05 фев 2006, 16:16
Пастилу попробуйте. Ее даже при гастрите можно...
Вообще-то попробовать можно все, что угодно, но ооочень осторожно, наблюдая за реакцией ребенка.
05 фев 2006, 16:42
мы тоже мелкие. не ем темный шоколад только белый (конечно его сложно назваь шоколадом но за неимением другого очень вкусно) те продукты в которых содержится аллерген (клубника персик и тд). Удачи
05 фев 2006, 18:12
офф ........................ может так посимпатишней в смысле правильности написания будет :) - tjanitolkaj (тянитолкай)
06 фев 2006, 00:42
Прошу перевода
06 фев 2006, 01:03
............................... забудьте и извините, если чем-то обидела
06 фев 2006, 11:09
Хорошо просто я не очень поняла а так нормально.
А пиво предпочитаю темоное лучше GUiness. Удачи.
06 фев 2006, 15:05
......................... я имела ввиду ваш ник, вернее написание (от слова тЯнуть, а не тИнуть), а пиво я не люблю :)
06 фев 2006, 20:31
Я поняла - если не ошмбаюсь я в англ -ja - а о пиво учитывая ник. Удачи.
05 фев 2006, 17:22
Я плюшки ела :)
05 фев 2006, 20:27
Мармелад кушаю, печенье юбилейное и вафли Коломенские - нам всё это ещё в роддоме давали, врачи сказали, что можно.
05 фев 2006, 23:32
Я ела сначала булки всякие, у ребенка случилась накопительная аллергия на дрожжи. Перешла на печенье всякое, попроще которое:)
06 фев 2006, 00:56
Я всё что хотела, то и ела :-)
06 фев 2006, 13:40
Пастилу, зефир. А вообще очень индивидуально. Я ем все кроме шоколада.
05 фев 2006, 19:44
А я все ем, кроме цитрусовых. Никаких реакцыи не было (ТТТ)
Нам 2 мес
(с транслита)
05 фев 2006, 19:48
Мне педиатр сказала- все сладкое исключить полностью! но не из-за возможных аллергий, а из-за того ,что у малыша еще не вырабатывается инсулин для переваривания сладкого и все сладкое ,что я ем через молоко у него "осаживается мертвым грузом".. я впервые столкнулась с таокй категорчиностью. если честно- иногда ем юбилейное печенье.. и пару раз съела по зефирине...
05 фев 2006, 20:51
Да ну прям... "осаживается"... с чего бы тогда детей глюкозой допаивали? =) Чушь несет ваш педиатр, простите великодушно за резкость.
05 фев 2006, 22:08
Знаете, и тут читаю в разных топиках, такое чувство, что россииские и американские врачи на разных планетах учились
Мне педиатр и спетсиалист по лактатсии сказали, что все можно есть в умеренных дозах
Ну если аллергия то проследить на что, и исключить етот продукт из ратсиона
(с транслита)
05 фев 2006, 23:13
это вы просто с аллергией видимо не столкнулись :( и слава Богу. до того как обсыпало ребенка я тоже ела все в умеренных дозах:) ну не ела конечно консервы и копчености-колбасы. все полезное.
а когда обсыпало резко перешла на кашу и отварную индейку. потому что нереально понять сразу вот так на что аллергия, а у нас она как мне теперь кажется на молоко и все молочное, да еще и накопительная. и то мне так кажется, а исключила я вообще все, что может вызывать аллергию. потому что месяц борьбы с аллергией и обсыпанный мучающийся ребенок очень веский аргумент в пользу послушать врачей, увы.
06 фев 2006, 11:17
здесь очнь не любят слушать врачей ( на еве). Но они не зря существуют только их речь надо "фильтровать". А кормящей маме есть продукты которые вызывают ал-ю - НЕТ. Но многие надеются на авось. Главное не есть а-гены а все остальное можно сладкое молочное - я так говорб потомучно у нас в семье есть аллрнгики (тоес риск есть). И ни у доного ребьенка проблем нет. Тоесть опыт собственный.
Жалко что у Вашего маськи так получилось но я думаю что все наладится. Главное сейчас быть спокой ной. В 95% аллергия проходит у малышей к 3-4 годам. А так можно сходить к иммунологу и проконсультироваться. Удачи.
06 фев 2006, 11:38
Мне это уже года 3 кажется:):):) (еще с начала беременности:)).

(И не только по поводу кормления... Еще КАК МИНИМУМ есть "пугалки" про кенгурушки, автокресла, путешествия с ребенком, "не сажать, пока сам не сядет (в 8 мес)"... )
05 фев 2006, 23:24
Когда был совсем маленький печенье юбилейное, свое варенье.Потом еще зефир.
06 фев 2006, 11:21
Сухофрукты вместо сладкого люблю:)
Инжир и финики - и сладость и полезность:)
06 фев 2006, 11:28
я все мела - даже шоколад. НО: если у вас дисбак,
то нужно свести до минимуму все сладкое и мучное, т.к. некоторые виды кишечных "паразитов", особенно стафилококки хорошо размножаются именно в "сладкой" среде
06 фев 2006, 11:32
А я читала,что если беременной маме хочется шоколада,то ребенок улыбчивым и веселым получается:))) У меня улыбчааааааавый такой - ваще:) Мне жутко хотелось шоколада во время беременности,хотя раньше его не особо любила.
06 фев 2006, 15:14
Ем все! 2 месяца нам. До месяца осторожничала, но выяснилось, что сколько и чего бы я не поела - малыш с пуками управляется очень легко (целый день на руках ездит), так что сейчас ем все как обычно :-)
07 фев 2006, 01:44
Мучное можно точно, остальное - можно пробовать по чуть-чуть, если все ок - то уже и побольше можно. Я еще халву ела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)