Помогите найти консультанта по ГВ. Срочно.

05 фев 2006, 22:51
Пожалуйста помогите/поделитесь контактами с консультантами по ГВ. Ситуация вкратце:
1. Моя подруга родила недоношенную дочь (7 мес)
2. Подруга и дочь находятся в реанимации
3. У подруги на 3 день (после Кесарева) пришло молоко
4. Дочь кормится пока внутривенно
5. Врачи (гады) уже целый день дают ей Парлодел.
6. Кормить хочет и считает, что ГВ - это важно.
Нужно.
Несколько консультаций по телефону грамотного консультанта по ГВ. Желательно без нравоучений. А конкретно, что делать и чего не надо. По поводу оплаты не беспокоиться, я все организую.
Девушки. Если вы знаете лично хорощих консультантов, которые могут помочь в такой нестандартной ситуации, очень прошу мне помочь. Про Рожану знаю. В крайнем случае сама им позвоню.
Очень надеюсь на помощь.
05 фев 2006, 23:18
Попробуйте посм. www.sadovoy-center.ru
05 фев 2006, 23:27
www.akev.narod.ru
А зачем парлодел?
06 фев 2006, 11:08
Объяснили ей, что молока пришло слишком много и надо уменьшать его количество. А это самый простой способ. Она о парлоделе ничего не знала. Узнала от меня.
06 фев 2006, 11:24
Уф. Последствия у Парлодела есть, но если она уже прекратила его принимать, то главное - сцеживаться и при первой возможности кормить грудью. Сцеживаться лучше не реже, чем раз в 4 часа в первое время по 30-40 мл, потом постепенно увеличивать до момента прикладывания к груди.
05 фев 2006, 23:27
отличная консультант из радуги матиеринства

4841565 наташа кудряшова

разумная и без фанатизма, она там инмтруктор, кстатит, и ведет самые тяж. случаи
05 фев 2006, 23:28
http://www.akev.narod.ru/Geografi/moskwa.htmll
А что значит - дают ей парлодел? Она что, отказаться не может?
06 фев 2006, 11:12
Может, может отказаться. Просто что-то взамен сразу надо предложить. Плюс я ничего не знаю о последствиях этого препарата, если таковые есть.
06 фев 2006, 11:34
я бы ничем его не заменяла, просто убрала бы и все. Сцеживаться в таких случаях в ЛЛЛ советуют 6-8 раз в СУТКИ по 15-20 мин каждую грудь. В случае ощущения дискомфорта (переполненности) в груди между сцеживаниями - сцедить до облегчения (не до конца).

вот и все.
07 фев 2006, 11:44
8-800-200-2229 Это Авентовская горячая линия. Но у них специалистов в каждом городе много, выезжают на дом...
07 фев 2006, 11:46
Не в обиду Авенту, но им выгоднее бутылочки и молокоотсосы попродавать, чем с ГВ помочь.
07 фев 2006, 18:12
У меня была похожая история - тоже недоношенный ребенок, ренимация, прорва молока. Сцеживалась каждые 3 часа, на 5-й день принесли малышку, она была такая слабенькая, что грудь сосать больше 2 минут не могла. кормила и сцеживалась дальше. По приезде домой (на 8-й день) все нормализовалось в течение 1 недели. А парлодел врач посоветовала принимать 1 раз в сутки на ночь, но я обошлась без него.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)