Малоешка
06 фев 2006, 15:36
Нам 1.2.Ест только молочное и фруктовое пюре-соки, от мяса-овощей отказывается,может яблочко погрызть и печеньку. В весе отстает, и гемоглобин снижен.Что делать -ума не приложу.
09 фев 2006, 14:57
Сколько весит? Рост?
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 23:00
Тоже очень мало ест, творог и молоко вообще не хочет. А также и все остальное как левая пятка захочет. Нам почти год и гемоглобин поднимает добавлением печенки в супчик собственного приготовления (как раз от него он редко отказывается), печенька экстрамалышок с железом, яблочки (и соки и пюре), а от критической отметки "анемия" избавлялись с помощью мальтофера
07 фев 2006, 04:56
Давайте каши сваренные на молоке или воде, и в кашу добаавьте фруктового пюре...должно понравится..)
07 фев 2006, 11:57
Ну, моему малоежке я впихиваю все же норму, но с таким трудом, песнями и плясками! :( Так вот, что с фруктовым пюре каша, что на смеси - один результат, не хочет есть сколько надо.
08 фев 2006, 18:17
Может не хочет есть когда остывшая уже...у нас вот не ел когда было уже холодное все, а может консистенция каши ненравится...попробуйте сделать погуще (густую не ел или кое как т.к проглатывать тяжело), пожиже и посмотрите, что малыш предпочитает. Одно время ел почти жидкую из бутылочки с большой дыркой, мы так приучали к каше.
08 фев 2006, 19:17
мы только из бцтылки кашу и едим, тут не дожиру, пусть хоть как-нить ест
08 фев 2006, 20:05
И мы малоежки. Правда, я скармливаю ему порции еды, но с отвлекалками-развлекалками. Молоко вообще отказались пить, едим только йогурт и кашу. Кашу с боем утром, но съедает. Если бы не развлекала, то практически вообще бы не ел. Весим ниже среднего. Чувствует себя хорошо, бегает, как заведённый, очень подвижный мальчик.
09 фев 2006, 15:41
А моей Саше 1,5 года, но ест тоже плохо. Надоели молочные каши. ее можно понять сколько же можно их есть, но тут проблема у нее всего 6 нормальных зубов и 2 только вылезли. Чем кормить?
09 фев 2006, 16:22
У нас тоже 6 зубов. Мой овощное пюре с мясом более-менее ест, йогурт любит. Кашу, когда с боем, а сегодня и хорошо поел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление