спорт (плавание) и ГВ
06 фев 2006, 19:58
Скажите, кто-нибудь ходил в бассейн во время ГВ?
У меня сынулик полностью на ГВ, стал делать днем перерывы по 2-3 часа, так что можно ходить в спортклуб. Хочу начать ходить в бассейн, чтобы побыстрее вернуться в нормальную форму (пока +10 :(), но очнь переживаю, чтобы это не отразилось на молоке.
Может, ходили на какие-нибудь другие занятия (кардио, тренажеры, аэробика...)- расскажите, пожалуйста
Спасибо
У меня сынулик полностью на ГВ, стал делать днем перерывы по 2-3 часа, так что можно ходить в спортклуб. Хочу начать ходить в бассейн, чтобы побыстрее вернуться в нормальную форму (пока +10 :(), но очнь переживаю, чтобы это не отразилось на молоке.
Может, ходили на какие-нибудь другие занятия (кардио, тренажеры, аэробика...)- расскажите, пожалуйста
Спасибо
06 фев 2006, 20:21
я на сноуборде катаюсь - никак на ГВ не сказалось :)
07 фев 2006, 20:08
Аналогично:-) Дочке еще месяца не было, уже каталась, каждые выходные. Все ОК.
06 фев 2006, 20:32
я хожу в бассейн где-то месяц. молока пока достаточно, на следующей неделе начинаю в фитнесс ходить- посмотрим что будет.
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 02:07
Хожу в бассейн и в тренажерный зал. На полном ГВ. Нам 5 мес. Нет проблем.
07 фев 2006, 12:11
Ходила недель с 7 - плавала по 700-900м - на ГВ не отразилось никак:).
Больше ничего полезного не скажу ибо не спортсменка я:). Вот только в бассейн и в горы (тоже на ГВ никак не отражалось).
Больше ничего полезного не скажу ибо не спортсменка я:). Вот только в бассейн и в горы (тоже на ГВ никак не отражалось).
07 фев 2006, 16:05
Занятия только помогают молоку, т.к. улучшают кровообращение, хожу постоянно, кормлю по два года;)
07 фев 2006, 16:53
С ребенкиного года ходила на шейпинг. Сейчас (3,4) - на пилатес. Кормлю. Проблем с молоком не замечено
07 фев 2006, 01:03
Не рекомендуются сильные физическме нагрузки, может сказаться на молоке, а в меру - почему бы нет...
07 фев 2006, 09:36
Ну вот плавание вам точно не повредит, если не переохлаждаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление