Начиталась страстей!!!
06 фев 2006, 22:16
Начиталась я тут о ГМО (генно чего-то там мутационное), выяснилось что в Нестожене он обнаружен, в других смесях..Мы на СВ, боюсь давать...еще вычитала, что где-то в Щучинске умерло четверо детей неизвестно от чего, но подозревают смеси..
06 фев 2006, 22:34
не читайте советских газет перед обедом /(с) Булгаков/
и уходите с СВ назад на нормальное ГВ.
и уходите с СВ назад на нормальное ГВ.
07 фев 2006, 11:20
Вот я не понимаю, зачем давать такие советы? Вы же не знаете, почему ребенок на СВ, не у всех есть возможность кормить ребенка грудью. Никто не спорит, что это лучший вариант, но не надо постоянно колоть глаза мамам и детишкам на СВ. Правильно мамочка волнуется, ей не все равно, чем кормить ребенка, раз уж так получилось, что он питается смесью. Хотя я и согласна с высказыванием ниже, что эта информация, скорее всего, происки конкурентов.
07 фев 2006, 14:39
св - это значит, что мама кормит ребенка грудью. значит возможность есть.
07 фев 2006, 17:34
У меня не было. С 2 месяцев ребенок на СВ, что я только не пила, и что не делала с грудью. Увы, дотянуть удалось только до 5,5 месяцев. Переживаю до сих пор, поэтому так болезненно отреагировала на ваш пост.
07 фев 2006, 17:40
скажите, а ребенок смесь из чего пил?
07 фев 2006, 19:08
Я поняла к чему вы клоните. Прежде чем я решилась дать бутылочку, мы вытерпели немало бессонных ночей и изматывающих дней - ребенок был голодный и "висел" на груди часами. Вот только брать там было особенно нечего.
07 фев 2006, 19:22
нет вы поняли не до конца. когда пошел оправданный (вполне верю, что он оправданный) из чего он был? именно бутылка как минимум(уверена процентов на 80%) не позволила протянуть дольше 5,5 месяцев.
и еще кое-что хотелось бы уточнить.
но, я так поняла, что уже разбирать полеты бессмысленно? поэтому больше не буду, хотя с св, чем его едят и как с него уходят или не уходят я хорошо знакома не только по наслышке.
и еще кое-что хотелось бы уточнить.
но, я так поняла, что уже разбирать полеты бессмысленно? поэтому больше не буду, хотя с св, чем его едят и как с него уходят или не уходят я хорошо знакома не только по наслышке.
07 фев 2006, 01:15
Меня аж передернуло от такой инфы... что же делать? мы тоже на СВ - кушаем Пре Хипп. Что же делать???
07 фев 2006, 10:27
Не правда-ли удобный способ устранения конкурентов? Создай сайт и укажи что у такого-то производителя детской смеси используются генетически-измененные продукты и готово:)))
Любопытные мамочки обязательно залезут и найдут,а дальше дело уже за мамским форумом и труби страна:)))
Любопытные мамочки обязательно залезут и найдут,а дальше дело уже за мамским форумом и труби страна:)))
07 фев 2006, 11:37
Полностью с Вами согласна!
07 фев 2006, 11:35
Может, я неправа. Это ЛИЧНОЕ мнение - но я Хиппу доверяю. Все, что я о них читала в официале и на форумах - только позитив. Не сочтите за рекламу, я такая же мама, как Вы.
07 фев 2006, 14:41
Вот бы еще Хипп подошел конкретному ребенку. Нам смесь не подошла, а на баночную био-морковь вобще аллергия случилась. Но зато чаи мы пьем хипповские
09 фев 2006, 09:40
В самую точку! Нам не то чтоб не подошел, а просто ребенок ну не хочет это есть и все. Хотя и не только Хипп.
08 фев 2006, 22:37
В свое время у Хиппа был большой скандал в Европе, который он смог замять.
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 09:39
Да? А по поводу? И как давно это было?
09 фев 2006, 10:22
хипп перестал допускать на свои заводы независимые проверки.
и контролирует свою продукцию сам.
сам себе вешает ярлыки био и качественно.
сам себе отметки выставляет.
и контролирует свою продукцию сам.
сам себе вешает ярлыки био и качественно.
сам себе отметки выставляет.
09 фев 2006, 22:44
О как. Буду знать. Хотя мы вообще ничего не едим - наш котик считает, что мамино лучше. Ну кашки грамм 50, да фруктов столько же примерно. Овощи не признал никакие, ни из банок, ни домашние. Чё делать, ума не приложу. Нам 7 мес., мальчик довольно увесистый, вот бы его на овощи хоть в одно кормление.
07 фев 2006, 11:57
да я тоже думаю что неправда..Ведь гринпис пишет еще много чего, что вредно. Нам - абсолютным свэшникам остается надеяться и верить ))
Anonymous
07 фев 2006, 15:50
Щаз придет ЛЯСЯ и велит всем на сиську повиснуть :)
07 фев 2006, 19:47
У мам искусственников и правда по-другому голова устроена. Причем сдесь Ляся? Оставьте свои комплесы. Лясе на вас наплевать.
08 фев 2006, 22:33
Ой, не пугайте! :-( как это по-другому? Мы вроде пока так же устроены, как и другие детки. :-(
Зря Вы так обижаете деток-искусственников, таких, на форумах, не так и мало :-(
Кстати, кто-кто, а Ляся в адвокатах точно не нуждается, вполне самостоятельная дама :-)
Зря Вы так обижаете деток-искусственников, таких, на форумах, не так и мало :-(
Кстати, кто-кто, а Ляся в адвокатах точно не нуждается, вполне самостоятельная дама :-)
08 фев 2006, 23:33
Да это про конкретного анонимуса выше.
Anonymous
07 фев 2006, 19:49
и прально сделает
26 бакинских комиссаров
07 фев 2006, 20:42
Не-а. А вот санитары за буйными могут и приехать ;)
08 фев 2006, 22:46
У Вас проблемы. Советую обратиться к психиатру по поводу навязчивых состояний.
08 фев 2006, 22:49
Респект вашей смелости:)))
С вами Крылова не забудешь:)
С вами Крылова не забудешь:)
08 фев 2006, 23:31
Гы:)
09 фев 2006, 08:25
=D> =D> =D> :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление