покажите фотку

Anonymous
07 фев 2006, 23:45
может кто может дать ссылку или показать свою фотку, где 3 летний ребенок кормится грудью, можно старше, может и туплю, но не могу представить как это может выглядеть, у меня 3 знакомых 3-4 летних детей и не могу представить как этопацан ростом в 110см и весом в 18 кг сосет мать...простите но анонимно
08 фев 2006, 03:58
Нет фоток, только видео, но выглядит это забавно, такой здоровый жлобик, и попробуй отними, побьет еще!
08 фев 2006, 22:23
Гм.. моему 3,5 и рост у нас до 100 чуть не дотягивает, а весу килограмм 15 от силы:) Это о здоровенных пацанах:) И большинство сворачивается к 2-3 годам.
Мы не кормимся, кста, уже оооочень давно, так что меня долгокормящей назвать ну никак нельзя.

А вообще замечала по знакомым/подругам, что психологически, пока они кормили, деть казался им совсем маленьким, а когда заканчивали - вдруг резко "взрослел" в их глазах. Со стороны все видится совсем по другому. Но меня лично это совсем не шокировало, даже наоборот, умиление вызывало.
08 фев 2006, 00:30
самые последние фото на этой странице http://www.materinstvo.ru/mother/mamma/positions.shtml
08 фев 2006, 01:37
а это трехлетний, вроде как младше,но я не очень разбираюсь
08 фев 2006, 22:44
там ниже даже старше
09 фев 2006, 16:51
там где типа на колене? а как по мне 2х летка
08 фев 2006, 10:54
как это интересно умудряются детишек с голой попкой кормить? у нас через раз во вовремя кормления покак происходит, да и уж попис наверняка тоже...
08 фев 2006, 11:54
У вас, наверное, малыш пока совсем маленький:) С возрастом это проходит:)
08 фев 2006, 20:59
Дык "высаживают" во время кормления =) А у старших детей ничего такого не происходит. Наверное.
Нерожановка
08 фев 2006, 21:06
на фотках сама Цареградская!!!!!зуб даю! фарфоровый..
08 фев 2006, 22:12
а кто такая Цареградская ?
08 фев 2006, 22:41
Это главная тетя из Рожаны, посему у анонимуса и ник такой, надо полагать. И енто стопудово Цареградская:-)
08 фев 2006, 22:39
Да это не секрет ваще-то:) Она и у Малахова прямо на передаче кормила.
08 фев 2006, 22:44
почему-то неприятно смотреть :-(, а может мы к такому не привыкли просто...когда маленький сосет - одно умиление, а когда такие лошадки как девочка на последней фотке...как-то стрёмно :-(
08 фев 2006, 22:49
согласна
09 фев 2006, 00:02
непривычно :)
09 фев 2006, 16:53
согласна - очень непривычно.. .выросшая во время повальных смесей я никогда толком не видела даже когда малыши сосут... а уж такого... тока тут, на еве :)
09 фев 2006, 00:07
это зависит от внутреннего содержания...
09 фев 2006, 00:10
чьего внутреннего содержаня???? это не нормально когда у ребенка полон рот зубов, он сам писает и вытирает себе попу, но все равно всит на сиське....согласитесь тут уже не питательные вещества или хоть какой-то иммунитет - это просто психическая зависимость....
09 фев 2006, 00:22
Я не соглашусь.
Хотя Вы нелогичны практически во всем, как мне уже кажется, но почитать о пользе ГВ после года стоит хотя бы для того, чтобы не говорить глупости.
09 фев 2006, 00:29
при чем здесь ГВ после года и здоровый 3-4 летний ребенок??? У меня сыну 1,1 и мы на ГВ...но в 3-4 года - это не нормальною....а насчет почитать и логики, не подскажете в чем это я провинилась????
09 фев 2006, 00:37
а если НЕ здоровый? Вас ведь никто не заставляет. Фото для тех, кто хотел бы кормить - чтобы обнадёжить, я так думаю. И для тех, кто этого не хотел бы - чтобы отвратить :-)
"Каждому - своё" (Екклезиаст)
09 фев 2006, 00:53
Вы не провинились, но заявлять, что ненормально кормить в 3-4 - мало того, что обижать тех, кто кормит детей такого возраста, так еще и показывать незнание предмета. Чем меньше молока, тем больше в нем концентрация полезного.
Так что почитайте, в любом случае на пользу.
ПС: я не агитирую кормить до 3-4 лет, просто выдавая на-гора свои суждения, нужно уметь это обосновывать другими словами, кроме как "ненормально".
09 фев 2006, 00:35
от внутреннего содержания человека. Один воротит нос, завидев бомжа в струпьях или алкоголика-пропойцу и думает, как их всех изничтожить, гадов таких, чтоб жизнь не портили порядочным людям, а другой плачет о них и просит Господа помочь им в их страшной беде. Только я не рассуждаю о том, кто лучше.
Я о том, что одного воротит от вида такого, что ребенок у груди 3-летний и он спешит об этом "поведать миру"(с):D, а другой не станет об этом говорить - приятно-неприятно, пойдёт дальше своей дорогой...
И опять речь не о гв в таком возрасте, а о внутреннем мире созерцателя :-)
И не о том, кто хороший, а кто плохой в данном случае. Речь не о том..........
09 фев 2006, 16:56
согласна, только еще у нас дело привычки... я там уже выше написала... что когда вообще не видишь кормящих в принципе, то такая "диковинка" (лично для меня)... вызывает много удивления, хотя сказать, что это "ненормально" - я конечно же не скажу никогда...
09 фев 2006, 13:53
ППКС
Anonymous
09 фев 2006, 00:53
Все понимаю, каждому свое. Но вот как-то не тянет меня кормить грудью после просмота таких фотографий. Во-первых сиси жалко, во-вторых как-то неуютно мне от того, что у меня на коленке может такой слоненок сидеть и говорить "мам дверь закрой, неудобно". Брр. Мне казалось, что кормление-это такое очень теплое и материнское занятие, а когда деть уже большой, то как-то не знаю, неприятно короче.
я разочаровалась очень.
Чисто психологически, пока только в начале пути
09 фев 2006, 00:55
А Вы сиси не жалейте. Жалеть надо те сиси, которые резко бросили, мама скушала каких-нить таблеточек, а потом еще и перевязалась. А те, кто заканчивал кормить плавно, на сиси обычно не жалуются, природа ж не дура, женщинам положено много рожать и мужчинам нравиться.
09 фев 2006, 01:30
Не обижайтесь,но не понимаю,как можно сиси жалеть....Тогда и начинать кормить не надо было.
Anonymous
09 фев 2006, 10:08
Ну уж не скажите, начало от нас не зависит. можно прекрасно кормить столько, колько есть обоюдная потребность, и плавно закончить.А сиси и писи жалеть нужно - еще пригодятся:)
09 фев 2006, 02:35
"что у меня на коленке может такой слоненок сидеть"
"когда деть уже большой, то как-то не знаю, неприятно короче"

Нечего ребенка на коленки брать… телячьи нежности, гадость какая…
до 3-4г вырос уже…все, взрослый...гнать его надо в шею...в детский дом его…
09 фев 2006, 16:58
нет, ну вы тоже уже передергиваете... все таки тоже разные вещи - взять на коленки, приласкать, поцеловать , пожалеть - это ведь привычнее нам (ну мне... буду только про себя).. чем видеть кормящую ....
Не нужно утрировать про детский дом, те, кто до 4 лет не кормит - еще не значит, что не любят..
09 фев 2006, 02:59
Ой!"На ноге", там по-моему школьник уже :)) НЕ эстетично как-то выглядит...Больше на другое похоже, имхо...НЕт уж, 5ти летний грудничкомбыть не должен :)))
Психолог
09 фев 2006, 08:51
а есть исследования, что происходит впоследствии с психикой ребенка (особенно мальчиков), которых до 3-4х лет сисей кормили? мне кажется бесследно такое не проходит.....
09 фев 2006, 08:56
Господин психолог, учите матчасть :-) Почитайте Фрейда, Юнга, Берна... и найдете ответ на свой вопрос
09 фев 2006, 16:41
100% бесследно такое не пройдет. потом такие мальчики до 15 лет с мамами спят в одной постели.......
09 фев 2006, 09:42
Большинству почему-то ребенок не понравился большой. А мне тетка эта жуткая не понравилась. А ребенок нормально - сидит себе, кушает.
Хотя я вообще против такого долгого ГВ. Первого ребенка, правда я закончила кормить до года, но по важной причине. Следующего планирую кормить до полутора лет где-то.
После полутора-двух лет сися - это уже ну никак не еда. Утешение, ласка, наверное. Но по мне, это все равно, что ребенку, который ушиб коленку дать конфетку, потому как молоко-то все равно течет. Связь "больно - покушал - хорошо" получается. Я просто сама из таких конфетно-утешительных детей, очень сложно порой бороться с желанием "пожевать" в стрессовых ситуациях.
Все ИМХО.
09 фев 2006, 11:07
да уж, можно было позы для кормления на более симпатичной мамочке продемонстрировать...
я уже встречала эти фотки и была удивлена, а это оказ-ся САМА Цареградская :)
Anonymous
09 фев 2006, 11:26
Кстати, прочитала на форуме Рожаны, что Цареградская кормит уже 20 лет без перерыва, так как у нее семеро детей :-D
Anonymous
09 фев 2006, 12:39
вечно беременная.....она отличный консультант по ГВ, но видимо ни хрена не смыслит в контрацепции
09 фев 2006, 12:51
А сказать это в открытую в лицо многодетным мамам - слабо?
09 фев 2006, 13:31
потому что ей это ни к чему;)
Anonymous
09 фев 2006, 10:11
Можно и до школы кормить, если нравится.
Но по-моему до 2 лет это максимум. Если ребенок здоров, то ему уже можно найти замену ГВ.
A
09 фев 2006, 11:20
http://www.rojana.ru/konkursgv/foto.php?id=13

супер!!!!
Б
09 фев 2006, 12:04
http://www.rojana.ru/konkursgv/foto.php?id=51
:)
С
09 фев 2006, 12:10
http://www.rojana.ru/konkursgv/foto.php?id=41
Интересно, а почему все эти дамы и обстановка, в которой они кормят, так неопрятны? Мне всегда думалось, что кормление грудью - это очень аккуратно и красиво..
09 фев 2006, 12:18
на последнем фото это же купе поезда, какая там может быть эстетика? ;)
Anonymous
09 фев 2006, 12:27
Эстетика может быть везде :-) Главное, с себя начать. Лифчик, например, грязный постирать :-) (это я про последнюю фотографию)
09 фев 2006, 17:03
а на первой фотке все в порядке и с женщиной и с одеждой и девочка нарядная - явно на конкурс старались :)))
09 фев 2006, 12:54
....
09 фев 2006, 11:27
Моему сыну 1 и 9, мама моя уже с года говорит, что странно смотреть, как такой большой мальчик грудь сосет, а ни мне, ни ему это странным не кажется. Со стороны взгляд - это одно, а решать, когда закончить ГВ должны мать и ребенок, и это совсем другое
09 фев 2006, 11:35
я, пожалуй ППКСну. Я кормлю уже почти 2,3 а при взгляде на фотки больших деток мне немного не по себе, а когда смотрю в умиротворенное лицо своего сына, когда он присосется странным не кажется ничего :)
09 фев 2006, 11:27
еще раз посмотрела позы... у меня многие и не получатся, у меня грудь пока не такая... э-э-э... длинная что-ли...
09 фев 2006, 14:34
и слава богу! вообще ни на одной фотке нет не растерзанной груди:)) Все таки красивые формы могут еще пригодится, зачем же их так растягивать?:)
09 фев 2006, 11:53
У подруги двое детей, когда младший родился, она предлагала старшей (2 года) молочко сцеженное попробовать (с ней закончила ГВ в год) та сказала: фу, кака.
Ни в коей мере не хочу никого обидеть, просто вспомнилось. Я пацифист ;))
09 фев 2006, 12:30
Мне тоже не понравилось молоко сестры - мне было 9 лет, когда она дочку родила. Приторное, сладкое... фи
09 фев 2006, 14:09
Я посмотрела и поняла что рада завершению ГВ. Как бы ни было полезно, смотреть неприятно если честно.
Ребенок и так нежится на мне, возимся и целуемся, но ГВ для этого не нужно. 3-х летних мальчиков даже представить с сисей во рту не могу. Приходит такой в детский сад на площадку мячик гонять и рассказывать что ел на завтрак: "сисю сосал".... бр
Извините меня, мамы - поклоницы ГВ до упора, каждая позиция и мнение имеет место быть.
09 фев 2006, 14:11
Вот интересно, почему кто против длительного ГВ анонимно пишут? Поза не нравится, тетка не нравится (запретить рожать некрасивым теткам!!!), деть не нравится... Но ведь это выбор каждого, чего стесняться своего выбора?
09 фев 2006, 14:28
наверно потому что здесь больше сторонников долгого ГВ и тапками закидают :) а закиданными быть не хочется...
09 фев 2006, 14:36
Но ведь в жизни никто ни от чего не застрахован. Что ж тогда, искусственникам - вообще повеситься? Я думаю, самое главное быть уверенным в своих действиях и не комплексовать.
Кто может, пусть до армии кормит:), кто не может, все равно будет стараться все лучшее ребенку дать. Хочется кормить дольше, но насколько дольше, пока не знаю. Может, время придет и не смогу отлучить "вовремя".
09 фев 2006, 15:23
НЕ В ТЕМУ. У Вас пузик такой маленький и аккуратненький был, а я с дочей ходила с ТАААААААКИМ, все думали - двойня...
09 фев 2006, 15:57
:)А у меня говорили, что будет маленький деть, а родился 3500/55, вполне нормальный:)
09 фев 2006, 16:35
Моя сноха родила двух сыновей (есть фото в паспорте) с перерывом в 1,5 года. А кормила старшего вместе с младшим до пяти лет. Результат: мальчишки замечательные, а мама заработала нейродермит с псориазом, плюс зубы никуда, а также волосы.
09 фев 2006, 16:42
а я в общей сложности кормлю 7 лет эдак - с воловами и зубами и проч. - всё оК:)
09 фев 2006, 16:41
зрелище не для слабонервных...на ноге которое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)