Закончить кормление - надо ?
09 фев 2006, 15:53
В общем ситуация для меня стрессовая. БЫло воспаление почек, оказалось хламидоз хронический ( и как в беременность ни по одним анализом не выявился????). Пока не знали что хламидии - назначили антибиотик с таким расчетом что 7 дней я его колю, на 8 уже кормить смогу. Сцеживаюсь. А терь я так понимаю лечение увеличится, растянется неизвестно на сколько, что с грудью делать??? молоко никуда не уходить, у меня чувство что его даже больше, в одной груди уже лактостаз - вечером муж обещал помочь. Бороться за ГВ ?? я три дня тока сцеживаю. Я не могу представить как ЭТО делать еще две - три недели... пока сцежу, пока все таблетки, пока поем, уже опять сцеживать...
09 фев 2006, 16:04
А зачем нужно было выбирать антибиотик, при котором нужно было сцеживаться, когда их целые ряды, при которых даже сокращать кормление не нужно. Пенициллиновый ряд, цефалоспорины, большинство макролидов второго поколения полностью совместимыс с кормлением грудью.
Да и хламидиоз лечится без открыва от кормления... бр... ситуация действительно стрессовая. Да еще и вранье и некомпетентность в медикаментозных назначениях.
Какой именно антибиотик вы принимаете? Может вы напрасно сцеживаетесь и препарат совместим, вас зря напугали и уже сегодня можно будет вернуться к кормлению.
Да и хламидиоз лечится без открыва от кормления... бр... ситуация действительно стрессовая. Да еще и вранье и некомпетентность в медикаментозных назначениях.
Какой именно антибиотик вы принимаете? Может вы напрасно сцеживаетесь и препарат совместим, вас зря напугали и уже сегодня можно будет вернуться к кормлению.
09 фев 2006, 22:01
цефобид. сегодня была у гениколога, немного меня подбодрила, еще раз пересдать анализы - не верит что могут быть хламидии - в беременность три раза сдавала - не было. а в крови титры lg G 1 к 100, завтра мазок пересдам. А цефобид - это в догонку к почкам - пилонефрит уролог поставил
09 фев 2006, 23:24
Кстати. Можете уже возобновлять кормление. Прямо сейчас. Вообще вам не нужно было его прекращать и провоцировать себе лактостаз.
Этот препарат полностью совместим с кормлением. :)
Этот препарат полностью совместим с кормлением. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление