Молокоотсос
10 фев 2006, 10:54
Посоветуйте, какой лучше? Сына кормила до 9 месяцев и ни разу не сцеживалась, а в этот раз необходимо будет начать с первого дня (собираюсь на работу выйти...)
10 фев 2006, 11:48
Многие покупают AVENT, достаточно хороший - главное собрать правильно.
Есть MEDELLA - здесь положительных откликов меньше но есть.
Есть MEDELLA - здесь положительных откликов меньше но есть.
10 фев 2006, 15:35
Пользовалась молокоотсосом Avent, все устраивало.
10 фев 2006, 16:23
AVENT
10 фев 2006, 17:39
У меня были тугие протоки, в роддоме сказали, что ручным не расцежусь. Купили MEDELA MINI ELECTRIK(электрический). Сцеживалась очень быстро. Правда жужжит, но привыкаешь. Подруга отдала авентовский ручной, мне не понравилось-постоянно в напряге, а сдесь приложил к груди и все само делается как надо. Но сейчас AVENT выпустил тоже электрический, правда не знаю есть ли он в продаже.
10 фев 2006, 17:43
Вспомнила. Я кормила дочку и сцеживалась. Всего один разок ночью поленилась, так такой мастит начался, мама не горюй- с температурой неделю. А как можно вообще не сцеживаться? Просветите, может я чего то не то делала?
11 фев 2006, 16:20
Если кормить по требованию, то получается что грудь не переполняется да и некогда будет сцеживаться. В первые месяцы у нас это (кормление) было каждые 40 мин (знаю бывает и чаще), а когда установилась лактация - месяцам к 2-3, то вообще нацедить это целая проблема. Молоко приходит когда деть ест.
11 фев 2006, 17:48
то же самое. Кормлю - ест, как надо куда-то уйти, то приходится полдня выцеживать по крохам, что б насобирать на одно кормление. А сцеживалась в роддоме и еще где-то неделю - много молока пришло, а потом по требованию кормить начала и куда-то лишнее делось. А сейчас такая ситуация, 6 дней с молокоотсосом, деть на ИВ. жуть - авентом пользуюсь, сначала думала вооще ничего не сцежу, но понемногу начало получаться, параллеьно массирую второй сосок, тогда течет. думаю если пару недель посцеживать то вообще все отлично будет получаться.
12 фев 2006, 02:29
Авент был понравился,..пробовала простым с грушей, чуть не рехнулась от боли, выкинула сразу..
Anonymous
12 фев 2006, 03:56
груша уже давно вчерашний день.Не советуют сами врачи.
Anonymous
12 фев 2006, 03:54
Медела электрический был.Очень помогал, главное ,Что мне нравилось-что электрический,приставила к груди- и ничего больше делать не надо.А то ночами не спишь-так еще самой качать надо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление