Какое кол-во прикорма в гр. в 7 месяцев?
10 фев 2006, 22:45
Мамочки подскажите! Уже ввели в прикорм кабачки тыкуву цветную капусту и фрукты. Но даем нерегулярно и по маленькой баночке 1 раз вдень. Сколько надо по правилам в день овощей фруктов и каш и кто как их чередует?
10 фев 2006, 23:09
столько, сколько съест ребенок
10 фев 2006, 23:14
ну надо же какие то правила соблюдать . может в обед баночку или две овощей в ужин кашу или наоборот и фрукты, все это в один день или разные?
11 фев 2006, 02:17
По правилам примерно вот так: http://www.parents.ru/baby1.htmll
Соответственно, на месяцы не смотрите, а смотрите на цифры.
Соответственно, на месяцы не смотрите, а смотрите на цифры.
11 фев 2006, 11:45
А какова схема в день: например утром смесь днем творог днем еще 20 смеси + пюре? ВОТ ЭТОГО МЫ НЕ ЗНАЕМ?
Кто как кормит?
Кто как кормит?
11 фев 2006, 13:27
Мы с утра едим кашу грам 90-100,в обед пюре напримар тыкву баночку,вечером баночку кабачка,на ночь кисломолочная смесь грам 90-100.Остальное грудь.Овощи попробовали все кроме картошки,тока начали вводить.Фрукты нам чего то не нравятся((( Кашу любим гречневую,но иногда едим кукурузную.Нам 7 мес 1 неделя
11 фев 2006, 20:55
Спасибо! А какую кисломолочную смесь даете? Каша - Нестле? Наша чего то от всех каш отказывается
11 фев 2006, 22:27
в 7 месяцев только начинают вводить прикорм :) Отказывается от каш - дайте позже. И уж точно не Нестле, а БебиСиттер или Ханц - без молока, соли, сахара и прочей дряни :)
По теме вопроса - дайте столько, сколько захочет. Если у вас введены 2 вида прикорма, один утром, второй в обед или вечером. Чередуйте по вашему усмотрению.
По теме вопроса - дайте столько, сколько захочет. Если у вас введены 2 вида прикорма, один утром, второй в обед или вечером. Чередуйте по вашему усмотрению.
11 фев 2006, 23:02
Кисломолочную смесь даем НАн,но у нас запоры,по этому её даем,в ней бифидобактерии и прочая фигня для желудка))Но она по вкусу как кефир,имейте ввиду,не всем деткам нравится.Но мы в восторге))
Но вы на нас особо не смотрите))Мы с ГВ хотим распрощатся,по этому вводим все побыстрее,аллергии пока не выявлено слава богу))И смесь я по этому ввела,мы кормления заменяем постепенно.
Каши едим или Беби Ситер или просто Беби.Беби ваще брала молочную с пониженным содержанием сахара.Но я особо не загоняюсь по тому что сахар,там же не пол пачки этого сахара)) Беби Ситер ели безмолочную кукурузную,но чего то после гречки она нам неособо))Каши я на смеси кисломолочной готовлю.Тока фрукты вот никак(((Морщится и все(((
Но вы на нас особо не смотрите))Мы с ГВ хотим распрощатся,по этому вводим все побыстрее,аллергии пока не выявлено слава богу))И смесь я по этому ввела,мы кормления заменяем постепенно.
Каши едим или Беби Ситер или просто Беби.Беби ваще брала молочную с пониженным содержанием сахара.Но я особо не загоняюсь по тому что сахар,там же не пол пачки этого сахара)) Беби Ситер ели безмолочную кукурузную,но чего то после гречки она нам неособо))Каши я на смеси кисломолочной готовлю.Тока фрукты вот никак(((Морщится и все(((
11 фев 2006, 23:15
АК сколько грамм даете кши? и чем-нибудь потом допаиваете?
12 фев 2006, 16:16
90-100 грам,иногда 120 съедает,но редко. Допаиваем водой,но очень плохо пьет(((,мало....
12 фев 2006, 18:21
А соком или смесь почему не хотите после каши?
12 фев 2006, 23:28
Сок до года решила не вводить.А про смесь,так каша то на смеси и жидкую делаю)) Просто хочу ей воду впихнуть чтоб кишечник работал нормально..
16 фев 2006, 00:08
Не подскажете, помогла ли Вам кисломолочная НАН избавиться от запоров? Мы так мучаемся, не знаю уж что и делать..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление