3 бутылки пива!!! прости, малыш!
Ну очень хочется пива!
10 фев 2006, 23:35
Не буду долго рассказывать. Суть. Было 3 бутыки пива - сейчас их уже нет. Выпила. Мне сейчас оооочень клево, Не пила и не курила больше года (малышу 7 мес.) Вот кайфую, но..... Малыш на ГВ, только недавно начали прикорм, знаю, что надо сцедить, но, что такое сцеживание знаю только теоретически и сильно не хочется этим заниматься. Вот вопрос насколько я плохая мать и что делать????
10 фев 2006, 23:38
Выпить активированного угля. Много, если весите в районе 60 - таблеток 10-15.
Пить много воды.
Пойти и купить смесь.
Полсуток молиться, что у ребенка на смесь не будет реакции.
Сцедиться за это время 3-4 раза, как угодно, молоко вылить.
Моральную сторону не комментирую. Оштрафуют-с...
Пить много воды.
Пойти и купить смесь.
Полсуток молиться, что у ребенка на смесь не будет реакции.
Сцедиться за это время 3-4 раза, как угодно, молоко вылить.
Моральную сторону не комментирую. Оштрафуют-с...
10 фев 2006, 23:39
Зачем? Это 3 бутылки пива. Спирта максимум 100 г.
11 фев 2006, 01:19
Лясь, 100 грамм спирта - это 250 грамм водки...
Там меньше. Но все равно время вывода будет 8-12 часов.
Там меньше. Но все равно время вывода будет 8-12 часов.
11 фев 2006, 13:38
Полина, 8 часов ( то есть до утра) вполне достаточно). Ну уголь или Энетросгель тоже можно. Кошмара никакого не вижу.
Автор
10 фев 2006, 23:42
Гм... куда я сейчас пойду среди ночи? какая смесь? и вы что думаете лучше смесь, чем "отравленное молоко"?
11 фев 2006, 00:31
конечно, лучше :-|
Автор
11 фев 2006, 00:04
А угля нет(((((
11 фев 2006, 00:30
Да кто ж Вас оштрафует?! Говорите! :)
Anonymous
11 фев 2006, 03:28
на 10 кг веса пьют одну таблетку угля.
Сцкдите, если грудь переполнена, а утром уже можете кормить.
Не плохая. После кокаинщицы все неплохие:)
Не плохая. После кокаинщицы все неплохие:)
Автор
11 фев 2006, 00:03
Сцеживаю, плохо получается. А ребятенок у меня просыпается каждые 1,5 часа как до утра дотянуть-то? Вот я дуууура!!!!!
11 фев 2006, 00:16
Укачивайте, отвлекайте.
Сочувствую.
Сочувствую.
11 фев 2006, 00:20
Ляся, Вы тут? Зайдите в топик "Очень срочно,.." у девушки беда, ей нужна Ваша помощь.
11 фев 2006, 13:46
Я что-то пропустила?Хто такая кокаинщица?
11 фев 2006, 13:49
Тут после НГ был топик про маму, которая нюхнула кокаина, а потом решила, что кормить можно, хотя ей все говорили, что нельзя. И покормила.
Anonymous
11 фев 2006, 14:13
не кормила 5 суток.
11 фев 2006, 14:19
А нельзя было 4-6 недель.
Anonymous
11 фев 2006, 14:21
С какой дозы?
Я с врачом говорила. Полувывод происходит за 2 суток.
Вы уже через 3 суток и следов не найдете.
Я с врачом говорила. Полувывод происходит за 2 суток.
Вы уже через 3 суток и следов не найдете.
11 фев 2006, 14:24
6 недель следы барбитуратов, которые были в Вашем кокаине, обнаруживаются в крови и молоке. В Москве чистого кокаина нет, а те примеси, которые там были, остаются.
У меня нет никакого желания спорить с Вами, Вы причинили уже гораздо больше вреда своему ребенку, чем любая пьющая кормящая.
У меня нет никакого желания спорить с Вами, Вы причинили уже гораздо больше вреда своему ребенку, чем любая пьющая кормящая.
Anonymous
11 фев 2006, 14:35
Вы так осведомлен о качестве кокаина в Москве?
даже странно....
Про вред согласна, и повторять эксперимент не намерена ни в коем разе.
даже странно....
Про вред согласна, и повторять эксперимент не намерена ни в коем разе.
11 фев 2006, 15:37
Ничего не делать, ничего ужасного не произошло! Я иногда себе позволяю выпить вина или пива!!! Я тоже должна жить своей жизнью и не ущемлять свои желания!
Ну очень хочется пива
А еще оооочень хочется сходить покурить!!!!!
10 фев 2006, 23:43
Мож уж дорожку сразу?
11 фев 2006, 15:39
Сравнили... А почему бы и не покурить??? Одна сигарета и бутылка пива еще никого не убила!!!!!!!
Автор
10 фев 2006, 23:57
Уже не клево. Страшно.
Автор
11 фев 2006, 00:06
Ну вот.... уже проснулся, плачет.
11 фев 2006, 00:18
Дали Вам ценный совет сразу. Лучше выполнить его. Естессвенно лень идти за смесью, но лучше причинить вред ребёнку? 3 бутылки-это Вам не стакан. Жаль, что не слушаете, что народ подсказал.
Будут и те, кто скажет: "А я тоже столько пила, а потом кормла-и ничего, жив ведь ребёнок". Можно конечно влить сразу в ребёнка 100 мл спирта и он не умрёт и не заболеет. Это просто будет значить, что печень с почками Вы уже ему посадили =(((
Будут и те, кто скажет: "А я тоже столько пила, а потом кормла-и ничего, жив ведь ребёнок". Можно конечно влить сразу в ребёнка 100 мл спирта и он не умрёт и не заболеет. Это просто будет значить, что печень с почками Вы уже ему посадили =(((
11 фев 2006, 00:20
А за углём пошлите кого-нибудь, если не хотите делать сутки перерыва в ГВ. Удачи! =)
11 фев 2006, 00:24
Не драматизируйте, это не литр водки. И автор кормить не собирается.
Я вообще против алкогоя на ГВ и в принципе не пью, но тут разводить страсти ни к чему.
Я вообще против алкогоя на ГВ и в принципе не пью, но тут разводить страсти ни к чему.
11 фев 2006, 00:27
Где Вы страсти заметили? ;)
Автор
11 фев 2006, 02:00
Вы что хотите сказать, что первыми за всю беременность и кормление 3-мя бутылками пива можно посадить печень и почки????
11 фев 2006, 02:46
не всё так ужасно, но согласитесь, что это далеко не на пользу пойдёт. Тем более есть выход как не допустить проникновения алкоголя в кровь ребёнка. Ясное дело, что печень не готова пока к таким подаркам =)
Автор
11 фев 2006, 02:51
Соглашаюсь((((( И как делает все знатные алкоголики, бью себя в грудь и обещаю, что больше ни-ни!!!!!!
11 фев 2006, 02:55
Это радует =)
Хотя признаюсь, что как в беременность, так и при кормлении попивала для вкуса по пол стаканчика пивка или вина...:-9
Хотя признаюсь, что как в беременность, так и при кормлении попивала для вкуса по пол стаканчика пивка или вина...:-9
11 фев 2006, 15:40
Афлубин, который назначают детям тоже содержит спирт!!!! И что теперь????
11 фев 2006, 15:42
Ну насмешили :))))))
Автор
11 фев 2006, 00:40
Дала 80 гр. пюре.
Автор
11 фев 2006, 01:31
Спит.
11 фев 2006, 02:48
=)))
Автор
11 фев 2006, 02:03
Сцедила совсем мало, скоро опять проснется, буду кормить грудью, иначе не знаю как быть.....
11 фев 2006, 02:13
И что тогда топик заводили?
11 фев 2006, 02:50
А смеси дома нет никакой?
чтоб не закидали
11 фев 2006, 02:20
Автору: вам наговорили страстей, но мне кажется, не так все ужасно.
Моя история: ребену год. тоже на днях сходила в клуб, выпила три бутылки короны, то есть литр пива. Закосела ужасно, потому что не закусывала. Пришла домой, попыталась сцедить, не получилось, дала грудь ребенку.
Мучалась совестью, сильно. Потом прикинула: крепость короны где-то 7 градусов, значит, спирта было 70 миллилитров. Что, они все попали в молоко??? Бред, да и только. Молоко производится из крови; крови в организме 4 литра, ДАЖЕ если ВСЕ пиво попало в кровь - "крепость" крови не больше двух процентов. Часть этого попалa в молоко... ну и что? Ничего с печенью и почками не будет.Решила больше бутылки впредь себе не позволять, но совестью мучаться перестала.
Моя история: ребену год. тоже на днях сходила в клуб, выпила три бутылки короны, то есть литр пива. Закосела ужасно, потому что не закусывала. Пришла домой, попыталась сцедить, не получилось, дала грудь ребенку.
Мучалась совестью, сильно. Потом прикинула: крепость короны где-то 7 градусов, значит, спирта было 70 миллилитров. Что, они все попали в молоко??? Бред, да и только. Молоко производится из крови; крови в организме 4 литра, ДАЖЕ если ВСЕ пиво попало в кровь - "крепость" крови не больше двух процентов. Часть этого попалa в молоко... ну и что? Ничего с печенью и почками не будет.Решила больше бутылки впредь себе не позволять, но совестью мучаться перестала.
11 фев 2006, 03:24
да вы чего?? уголь, смесь... может еще клизму всем сделат и ребенку и маме? я кормила до года и трех, один раз только выпила на день рождения. утром сцедила,и все.
11 фев 2006, 03:39
А - чем ночью кормился ребенок
Б - вы выпили литр-полтора пива?
Б - вы выпили литр-полтора пива?
11 фев 2006, 04:20
Ой, сколько шуму… :)
Anonymous
11 фев 2006, 04:32
Ах, бедная несчастная мамочка, пива захотелось, сигаретку. А вы тут сразу шуметь. Не ужели не понятно, что одной бутылки пива матери мало!И чего уж говорить о стаканчике безалкогольного, оно то точно не могло удовлетворить жутчайшую потребность в пиве. Зато три бутылки ик.. вполне.Пoсле них и умственная деятельность ну и что что не сразу ик.. развилась. А вы осуждать ик, постыдились бы с несчастным человеком так разговаривать.
11 фев 2006, 04:41
:-P
11 фев 2006, 07:51
да где и кто шумел-то?
11 фев 2006, 15:44
Безалкогольное пить уже надоело :( Хочется иногда действительно раслабится!
Anonymous
11 фев 2006, 15:50
Мать не имеет права на расслабление. Вы зачем ребенка заводили? Расслабляться?
Материнство-это огромный напряженный каждоднеынй труд. А вы расслабиться...
Вы должны быть всегда на посту.
Иначе вы не имеете права называться матерью.
Хотите расслабляться-пожалуйста, но детей-то зачем заводить? Чтоб они страдали?
Выпили вы одну-две-три бутылки пива, потом покурили, потом еще выпили, через какое-то время.
А потом будете переживать и удивляться подростками с банками пива и сигаретами.
А у них тяга заложена с молоком матери, в прямом смысле.
Безобразие, таких матерей надо лишать родительских прав!
Материнство-это огромный напряженный каждоднеынй труд. А вы расслабиться...
Вы должны быть всегда на посту.
Иначе вы не имеете права называться матерью.
Хотите расслабляться-пожалуйста, но детей-то зачем заводить? Чтоб они страдали?
Выпили вы одну-две-три бутылки пива, потом покурили, потом еще выпили, через какое-то время.
А потом будете переживать и удивляться подростками с банками пива и сигаретами.
А у них тяга заложена с молоком матери, в прямом смысле.
Безобразие, таких матерей надо лишать родительских прав!
11 фев 2006, 15:55
Ню-ню... кто здесь без греха пусть первым бросит в меня камень! Я решу для себя сама ; пить или не пить! и сколько и когда!!! А какая я мать решать не по кол-ву выпитого мной и выкуренного, а по моим детям! Вот когда вырастут мы с вами и поговорим!!!!
Anonymous
11 фев 2006, 14:19
Пойду повешусь,заодно йаду выпью.
В беременность выпила бутылку шампанского на свой ДР, могла себе по полбокальчика позволить винца или шампанского, пива к примеру.
Пока кормила тоже себе нет нет да позволяла, то шампанского, то винца, то сигаретку. Не каждый день и не в первые 3 месяца, но позоляла.
Врач меня к расстрелу не прриговорил. Внутренние органы у ребенка были в норме, на всех узи, никаких изменений за 1,5 года не замечали. Ребенок болел 2 раза, банальная простуда.
Пока на еву не пришла и не знала, что все так страшно.
В беременность выпила бутылку шампанского на свой ДР, могла себе по полбокальчика позволить винца или шампанского, пива к примеру.
Пока кормила тоже себе нет нет да позволяла, то шампанского, то винца, то сигаретку. Не каждый день и не в первые 3 месяца, но позоляла.
Врач меня к расстрелу не прриговорил. Внутренние органы у ребенка были в норме, на всех узи, никаких изменений за 1,5 года не замечали. Ребенок болел 2 раза, банальная простуда.
Пока на еву не пришла и не знала, что все так страшно.
11 фев 2006, 15:41
Ну и правильно, я так же себе позволяю на праздники раслабится!
Автор
11 фев 2006, 14:36
Ой, только встала, башка трещит ужасно! Все! Никогда больше пить не буду!!!!! оооооо! Лапусечка мой, в отличии от меня чувствует себя прекрасно!
11 фев 2006, 15:41
Никогда не говори никогда :)
Автор
11 фев 2006, 16:04
Ха-ха, я тыщу раз в своей жизни говорила, что больше пить не буду. И когда с утра так плохо, искренне в это веришь, а потом опять))))) Я вообще пиво очень люблю, жду не дождусь когда закончу кормить.
11 фев 2006, 16:26
:)
Не автор
11 фев 2006, 16:22
Разводка ИМХО.
11 фев 2006, 16:26
Возможно....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление