Нимагу больше болит зуб и ГВ
11 фев 2006, 13:22
Сил нет больше и с детьми никто не может посидеть и боюсь я сил нет оба зуба мудрости верхние рассыпались за 3 месяца последние надо вырывать остатки а страшно сил нет ( (плачу) сказали подождать до марта хотябы там мама в отпуск пойдёт сможет посидеть с детьми, что можно выпить от боли и непомешало ГВ???продержаться до марта?
11 фев 2006, 13:25
нурофен.
11 фев 2006, 13:37
А эфералган детский можно? и сколько? и неповредит ли он детке?
12 фев 2006, 00:57
Можно. Только сколько не знаю.
12 фев 2006, 02:03
а ночью на скорой не хотите мчаться зуб удалять с флюсом? я это проходила, именно с зубом мудрости :(:( не советую. вырвитесь к врачу, пусть мама/муж/еще_кто-нибудь возьмут отгул и отпустят. есть же стоматологии круглосуточные или те, что по выходным работают.
12 фев 2006, 17:35
угу..
12 фев 2006, 22:38
А вот с восьмерками так шутить не стоит.Я с одним дождалась,как мне его потом удаляли и насчёт воспаления надкостницы я тихо промолчу. Причём за этот зуб ещё и не брался никто,только в НИИ взялись.
Найдите на кого детей на несколько часов оставить, чесслово.Или действительно вечером/ночью съездите удалить.Вот насчёт ГВ-у Вас там болит-воспаление я скорее всего гной, мож лучше не таблетками боль заглушать,а упразднить очаг воспаления?
Найдите на кого детей на несколько часов оставить, чесслово.Или действительно вечером/ночью съездите удалить.Вот насчёт ГВ-у Вас там болит-воспаление я скорее всего гной, мож лучше не таблетками боль заглушать,а упразднить очаг воспаления?
13 фев 2006, 03:25
Я вот тоже тянула-тянула, потом пришлось зуб драть. Неделю после валялась с флюсом. Милая, не тяните. Пусть кто нить посидит пару часиков. Боль успокаивала АНАСТЕЗИНОМ (посыпать десну) или четвертинкой КЕТАНОВ (пить).
12 фев 2006, 17:22
Да вы что! У вас может надкостница воспалиться, операцию хотите??? Срочно к врачу!!! Детей - подруге, соседке, кому угодно. Неужели никого близких нет??? Сколько детям?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление