ГВ и вирусная инфекция...

12 фев 2006, 00:20
Девочки! У меня заболел муж, пока точно не известен диагноз, но предположительно - краснуха. У него появилась сыпь. Почему об этом пишу - у нас маленький ребёнок, 5 месяцев. А муж держал малышку на руках в день, когда у него появилась сыпь, и вообще контактировал с ней (правда, когда это было, мы не знали, что это краснуха, думали, что ОРЗ и муж одевал маску, когда брал ребёнка на руки). Так вот, я переживаю, не заболеет ли ребёнок? Сейчас мы на ГВ и иногда даю жиденькую кашку в качестве докорма. Скажите, какова вероятность того, что малыш не заболеет? Кто сталкивался с подобным? Простите, если сумбурно, и спасибо за ответы.
12 фев 2006, 00:22
ГВ тут ни при чем, кроме того, что Ваш иммунитет какой-никакой ребенку с молоком передается.
Не переживайте раньше времени.
12 фев 2006, 00:41
Может, не так сформулировала про ГВ, но у меня уже мозги не работают, вчера перенервничала из-за мужа, да ещё и за дочь переживаю... Очень надеюсь, что обойдётся.
а даже если и заболеет - лучше переболеть в детстве, тем более у детей краснуха протекает легче, чем у взрослых
12 фев 2006, 00:26
У старшего ветрянка заканчивается, т.к. я болела, есть вероятность, что мелкая не заболеет, карантин 21д нам еще 6дн осталось, пока здоровы
Вы краснухой болели? Если да то должно пронести
12 фев 2006, 00:39
Мама говорит, что я болела. И корью тоже, если вдруг это корь. Но нам медсестра, которая забирала мужа по скорой, сказала, что краснуха может появиться ещё раз через лет эдак 6-7. И что за жизнь ей можно болеть 2-3 раза... Меня это испугало...
12 фев 2006, 00:49
Ну да…можно….это не ветрянка
Держитесь, Кормите ГВ
Мне все-таки кажется что обойдется :-)
12 фев 2006, 00:56
Спасибо, очень надеюсь!!! :)
13 фев 2006, 18:56
90%, что не заболеет. На ГВ дети до года инфекциями не болеют обычно.только если уж совсем иммунитет слабенький
12 фев 2006, 10:32
У детей краснуха проходит гораздо легче, чем у взрослых...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)