ГВ и вирусная инфекция...
12 фев 2006, 00:20
Девочки! У меня заболел муж, пока точно не известен диагноз, но предположительно - краснуха. У него появилась сыпь. Почему об этом пишу - у нас маленький ребёнок, 5 месяцев. А муж держал малышку на руках в день, когда у него появилась сыпь, и вообще контактировал с ней (правда, когда это было, мы не знали, что это краснуха, думали, что ОРЗ и муж одевал маску, когда брал ребёнка на руки). Так вот, я переживаю, не заболеет ли ребёнок? Сейчас мы на ГВ и иногда даю жиденькую кашку в качестве докорма. Скажите, какова вероятность того, что малыш не заболеет? Кто сталкивался с подобным? Простите, если сумбурно, и спасибо за ответы.
12 фев 2006, 00:22
ГВ тут ни при чем, кроме того, что Ваш иммунитет какой-никакой ребенку с молоком передается.
Не переживайте раньше времени.
Не переживайте раньше времени.
12 фев 2006, 00:41
Может, не так сформулировала про ГВ, но у меня уже мозги не работают, вчера перенервничала из-за мужа, да ещё и за дочь переживаю... Очень надеюсь, что обойдётся.
13 фев 2006, 18:58
а даже если и заболеет - лучше переболеть в детстве, тем более у детей краснуха протекает легче, чем у взрослых
12 фев 2006, 00:26
У старшего ветрянка заканчивается, т.к. я болела, есть вероятность, что мелкая не заболеет, карантин 21д нам еще 6дн осталось, пока здоровы
Вы краснухой болели? Если да то должно пронести
Вы краснухой болели? Если да то должно пронести
12 фев 2006, 00:39
Мама говорит, что я болела. И корью тоже, если вдруг это корь. Но нам медсестра, которая забирала мужа по скорой, сказала, что краснуха может появиться ещё раз через лет эдак 6-7. И что за жизнь ей можно болеть 2-3 раза... Меня это испугало...
12 фев 2006, 00:49
Ну да…можно….это не ветрянка
Держитесь, Кормите ГВ
Мне все-таки кажется что обойдется :-)
Держитесь, Кормите ГВ
Мне все-таки кажется что обойдется :-)
12 фев 2006, 00:56
Спасибо, очень надеюсь!!! :)
13 фев 2006, 18:56
90%, что не заболеет. На ГВ дети до года инфекциями не болеют обычно.только если уж совсем иммунитет слабенький
12 фев 2006, 10:32
У детей краснуха проходит гораздо легче, чем у взрослых...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление