Сколько сохранится ГВ ?
12 фев 2006, 13:44
Девочки, на сколько может сохранится ГВ если убрать дневные кормления? Нам 1,3, сейчас ест перед и посде дневного сна, на ночь, ночью 3-5 раз и утром после просыпания. Хочу выйти на работу, остнутся только на ночь и ночные кормления. Как долго при таком режиме еще может сохранится ГВ?
12 фев 2006, 13:49
столькО, сколько ребенок будет сосать грудь хотя бы раз в неделю:)
12 фев 2006, 23:22
Вот уже третий месяц только ночные. С молоком все ок.
13 фев 2006, 07:23
очень долго, пока сосать не перестанет. Причем как показывает мой опыт, прибавление молока в груди будет именно в вечерне-носные часы. Все-таки организм идеален и дает молоко тогда, когда обычно сосет ребенок.
13 фев 2006, 11:14
Я вышла на работу на полный рабочий день в 6 месяцев. Кормились до трех лет. Пока ребенок будет прикладываться, молоко будет.
13 фев 2006, 01:26
Только чем реже будете кормить, тем больше ребенок будет привыкать обходиться без вас. В плане еды, конечно. Моя доця при таком раскладе за несколько месяцев просто потихоньку "отошла" сама от ГВ.
13 фев 2006, 14:25
С года и двух, больше не было возможности ездить на обед, кормить сына, но продолжала сцеживать молоко, т.к. была возможность хранить в холодильнике. Кормила грудью утром перед уходом, вечером и ночью. Скоро нам 2, молоко еще есть.
13 фев 2006, 15:56
Спасибо всем большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление