педиатр запретил витамины для беременых из за ГВ
12 фев 2006, 16:46
у нас высыпала аллергия у дочери. стали разбираться исключили все возможные творог яйца ну и прочее по дневнику. я обмолвилась про витамины для беременных срок 16недель. он сказал ни в коем случае. скзал что заэтот год от витаминов только хуже. маленькие роднички. закостеневшие швы. (практика большая 200 деток у него плюс в стационаре работает при роддоме в нейрохирургии и прочее) \
а я думаю - аот меня что нить останеться ??? вернее не поврежу ли я малышу в животе, дочери и самой себе?? или просто самой получше питаться??
а я думаю - аот меня что нить останеться ??? вернее не поврежу ли я малышу в животе, дочери и самой себе?? или просто самой получше питаться??
12 фев 2006, 17:21
если будете хорошо питаться, то и витамины не нужны будут:) и пользы мне кажется больше)
12 фев 2006, 20:45
Витамины пила недолго. В первом триместре мне их нельзя было вообще, потом эпизодически. В ГВ не пила вообще, потому как считаю, что при нормальном питании витаминов маме хватает, а в молоке их состав от пищи мамы меняется только в сторону увеличения.
13 фев 2006, 13:10
у меня дочь на гв , сыпет на витамины для берем. и кормящих
14 фев 2006, 01:24
Почитайте сколько чего надо кушать и регулируйте питание. Я витамины пила первый триместр, врачу верила, а потом забросила.
14 фев 2006, 01:44
Малышу, думаю, не повредите. Ведь наш организм так настроен, что в первую очередь будет обеспечивать малыша всем необходимым, а маму - по отаточному принципу, или даже забирая у нее полезные вещества.
14 фев 2006, 02:23
Я пила всю беременность и витамины, и кальций, и магний. Никаких швов, большой родничок!
И во время кормления постоянно пила те же витамины.
И во время кормления постоянно пила те же витамины.
14 фев 2006, 03:03
пила витамины с 20 недель, швы и родничок нормальные, правда родничок зарос уже к 6 мес, да и после родов хотела поддержать себя теми же витаминами, но малыша обсыпало, забросила это дело...
14 фев 2006, 12:07
Чушь. А как же после родов восстанавливаться?
14 фев 2006, 12:55
почему так категорично? действительно питание правильное важно можено и на нем востановиться. второе от витаминов действительно диатез сильнейший у деток бывает - тут уж подумаешь кому пользу. я сиджела на диете из 7 продуктов не до себя было - лишь быребенок здоровенький.
а вот проблема то в том что я вположении а ребенка еще кормлю. и у ребенка старшего аллергия. мне больше понравились высказывания что ребеночек возмет все что надо и тот и тот. а я скорретирую питание. (очень постараюсь)
а вот проблема то в том что я вположении а ребенка еще кормлю. и у ребенка старшего аллергия. мне больше понравились высказывания что ребеночек возмет все что надо и тот и тот. а я скорретирую питание. (очень постараюсь)
14 фев 2006, 17:55
Раз попробовала витамины, так у сына высыпало.
12 фев 2006, 17:42
Пью матерну уже лет 5, щас после первого кесарева сама родила, не каких маленьких родничков и закостеневших швов, нет
12 фев 2006, 18:29
я тоже и первый и второй раз пила и витамины, и кальций и ничего такого не видела
14 фев 2006, 19:43
мне наоборотт после родов сказал еще продолжать пить пренатал форте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление