Вынуждена прекратить ГВ на неделю. Помогите!

14 фев 2006, 11:31
Девочки, всем привет. Моей доченьке 5 мес. Я должна на неделю прекратить ГВ, т.к. лечусь от ужасно противной бяки (боюсь запустить). У меня есть запас сцеженного молока и малышка несколько раз в день, пока я на работе, ест из бутылочки. Я думала ночью тоже возмет бутылку, ан нет, у нас ночью был такой кошмар, она просила грудь как всегда (думаю больше для успокоения), я ей бутылку, она в истерику. И так сердце разрывалось, не знаю что делать, с ужасом жду ночи. Может кому-то знакома такая ситуация, поделитесь опытом. Спасибо заранее.
14 фев 2006, 19:11
Какое лекарство вы принимаете?
15 фев 2006, 11:33
антибиотики
15 фев 2006, 11:35
Ещё раз. Какое лекарство вы принимаете?
15 фев 2006, 11:52
Конкретно какое?
15 фев 2006, 15:32
метронидазол.
15 фев 2006, 15:38
Совместим с кормлением, нулевая группа риска. Отрицательных эффектов не замечено даже у младенцев.
15 фев 2006, 15:41
Кормила когда ребенку было 7 дней и 14 дней пила его. Все целы. Он совместим с кормлением.
Препарат совместим с кормлением, зачем прекращать-то его?
16 фев 2006, 09:04
а в аннотации написано что нет!!! как, получается я три ночи зря мучила ребенка и сама мучилась? Спасибо девочки, сегодня опять начну кормить грудью. как жалко что раньше не спросила у вас.
16 фев 2006, 10:00
восклицательный знак адресован не вам, а производителям лекарств и моему врачу. могла бы сказать мне об этом!
15 фев 2006, 12:18
к любому антибиотику можно подобрать аналог, совместимый с ГВ. Было бы у врача желание это делать.
15 фев 2006, 12:33
Скорее желание у мамы. У врача это такая редкость, что даже ожидать бессмысленно.
15 фев 2006, 12:44
Ну подбирать то все равно врачу, так что без его желания не обойдешься..
15 фев 2006, 13:35
Я полторы недели назад на 5 дней прерывала, кормила смесью. а на 4й день на форуме узнала что те антибиотики совместими с ГВ..... правда все равно не кормила. Доча орала в первый день, уснула на 4 часа позже.... а потом успокоилась, и вообще 4 дня была спокойной. Все пятнышки прошли с лица, вызванные моим питанием ( а я уже и не знаю чего еще исключить..). и вот 3й день на ГВ в первый на полном ГВ - ела каки на смеси каждые 3 часа, а вот вчера голодные бунты устраивала, докормила один раз смесью, но сегодня возьму себя в руки - буду только грудью кормить. А я все 5 дней сцеживалась, молока явно меньше стало ...
15 фев 2006, 15:38
сцеживались и стало меньше? а я думала должно стать больше. я не прощу себя если начнет убывать молоко, нам только 5 мес. моя не то чтобы не ест из бутылки, просто по ночам хочет именно грудь, не даю - она в ор. а сегодня с утра вообще ужас был для меня: открываю грудь, чтобы сцедиться, а она увидела и так ручками машет и улыбается, думает сейчас кормить буду... сердце разрывается.
15 фев 2006, 17:27
ну и к чему ваш героизм со сцеживанием?
(с транслита)
16 фев 2006, 09:01
в каком смысле? Я сцеживаю и выливаю накопившееся молоко, при чем тут героизм?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)