День рождение

14 фев 2006, 11:52
Не знаю правильно ли я выбрала раздел, но может кто поможет?! Моей дочке скоро 4 года, день рожденье будем праздновать вне дома. Чем угостить детишек 4 и 5 лет?
14 фев 2006, 13:14
Ну смотря где вне дома. Мне кажется тортик нежирный можно сделать, салатик фруктовый, мороженое. Из овощей вот даже не знаю, что можно.
14 фев 2006, 19:04
Она ходит на развивающие занятия и нам разрешили там собрать детишек.
17 фев 2006, 16:42
Мне кажется тортик(можно на йогуртной основе или вафельный), конфетки и фруктовый салат(именно ввиде салата, потому что детки не всегда едят целые фрукты).
18 фев 2006, 12:57
Бутерброды-канапе на шпажках можно высокие-многослойные. Можно просто веселые бутерброды в виде каких-нибудь кошачьих мордочек: хлеб намазать творогом, глазки и носик врезать из каких-нибудь овощей, усы из перышек лука или из укропа. Еще можно сделать веселый "шашлычок" на шпажках из помидорок-черри, отварных перепелиных яичек, из огурцов вырезать кубики, и на каждую шпажку нанизать аппетитную фрикадельку. Фруктовый шашлык на шпажках можно сделать. А шпажки все воткнуть в половинку грейпфрута, например. Если делать самим пирожные, то корзиночки с фруктами, залитыми желе или вылепить каких-нибудь забавных пирожных-картошек: мышек, ёжиков, жуков.

Еще я бы предварительно опросила родителей, кому из детей чего нельзя, чтобы не опростоволоситься. Вкусный напиток - коктейль из питьевого йогурта с бананом и виноградом. :)
18 фев 2006, 20:53
Здорово! - будем иметь ввиду :)
18 фев 2006, 23:23
захлебнулась собственной слюной! Супер! у меня бы в жизни фантазии не хватила
19 фев 2006, 01:56
Это не моя фантазия. :) Просто я запоминаю, если вижу где-то достойные идеи. :) А материалов на эту тему полно в интернете и в различных изданиях.
20 фев 2006, 04:25
материалов может и полно ..но описали вы аппетитно))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)