ночные "избиения" мамы при гв
14 фев 2006, 12:28
даже не знаю сюда и связано ли это. звонит подруга издругого города.им год и 3 исполнилось. кормит грудью по требованию. звонит в истерике. говорит все бросаю. не могу. сначала дрался ребенок днем. то по лицу ударит то ного пнет. она его и выставляла. и грудь не давала. и в ответ хлопала бесполезно. счас начались избеения ночью - он пососет а потом начинает ее именно лупить. бадать головой. бить руками по щекам. пиннать ногами.причем если уходит вдругую комнату (муж дежурит по ночам - она вдоем с сыном) - закатывает истерику. возвращаеться - бьет и грудь. вчера продолжалось 3 час.причем не спит ведь. посоет и в драку.вот и какие это проблемы?? психологические? нервные? или эта какая то обида на грудь. у нее теперь любое кормление истерика. когда они к нам на новый год приезжали я заметила что ребенок агрессивный.и особенно во время кормления. но к постороним он то же может подойти уждраить. может сталкивался кто с ситуацийей7 и вообще как ему сказать что нельзябить грудь? ужефераль а воз поныне там ( сноября где то началось)
14 фев 2006, 13:15
А в причинах не копались? Почему он так делает? если злится на грудь, то значит какой-то дискомфорт испытывает.
14 фев 2006, 13:27
пытались - она так говорит. мне казалось что он просто супер активный - очень подвижный ребенок. списывали что мальчик. (она еще с моей сравнивает) но когда они приехали - действительно ну никакого дискомфорта. молока много. соски отличные. вообще плохоест он обычную пищу. вернее ейтаккажеться. то что он ест ее мало. заставлять надо. я противница - заставлений - не хочет идет гуляет. но именно касательно груди. ...тут еще были ситуации сижу на диване его не трогаю подойдет стукнет убежитисметьсяпоказываю больно нельзя машупальчкиокмилиплау - нет он еще сильнее может ударить. или когда я дочь кормлю то же смотрит а потом может удраить. так и в отношении всех - бабуль..но днем както нетаксильно и страшно..а вот ночью. сживотом порядок.вообще когдаукладывает засыпает за три минут заснул и красота.а вот когда ночью просыпаеться - вот и начинаютьсявыгибоны выкрутасыиизбюеяния. якогда увидела сноху- она похудела осунулась короче прям как будто ее в черном теле держат. какое уж там удовольствие от грудного. один стресс. с другой стороны она до такой степени ответсвенная что говорила если ребенку надо я потерплю ...ну вот все за 4 месца переполнилась чаша терпения..сумбурно но ситуация такая...
14 фев 2006, 13:29
А невропатолог что говорит? Получается ребенок такой не только у груди? Я знаю, это тяжело очень, моя не била, но истязала висением на груди по ночам, очень это тяжело. вам надо взвесить все "за" и "против".
14 фев 2006, 13:46
я не знаю показывались они неврапотологу или нет..и город то у них Безенчук. там спецы те еще. а в самару не хочет везти. считает что это точно не отневрологии. вроддоме ставили имповышеный тонус. а счас то ужгод и 3.
да кстати у них была периодами температура 37,2 весь ихгод. так вот искали внутриутробную инфекцию и прочеене нашли.и еще когда он просыпаеться резко он дрожит мелкой дрожью. я когда увидела напугалась. но в тот день у него температура 39 была. она сказал что при температуре всегда такая дрожьу него. но потом случайно обмолвилась что и без темепратуры когда резко проснеться- дрожит.
да кстати у них была периодами температура 37,2 весь ихгод. так вот искали внутриутробную инфекцию и прочеене нашли.и еще когда он просыпаеться резко он дрожит мелкой дрожью. я когда увидела напугалась. но в тот день у него температура 39 была. она сказал что при температуре всегда такая дрожьу него. но потом случайно обмолвилась что и без темепратуры когда резко проснеться- дрожит.
14 фев 2006, 13:58
Такого ребенка нужно обследовать обязательно, а потом искать причины такого поведения. Ребенка может что-то беспокоить. Посоветуйте свозить к специалистам. Невропатолог точно не помешает. И повышенная температура должна насторожить, нужно минимум кровь и мочу сдать, хотя они наверняка все сдавали.
14 фев 2006, 19:22
да все анализыу них сейчас внорме.сдают по 3 раза в месяц.
15 фев 2006, 21:02
агрессия так просто не появляется. нужно искать источник агрессии
14 фев 2006, 21:02
Тут к психологу нужно
14 фев 2006, 21:16
консультация невропатолога по-любому.
15 фев 2006, 22:51
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление