сметана
Anonymous
14 фев 2006, 12:52
Звонит подруга. Разговирились о детях. Оказывается любимая еда ее дочки (1.2 года) сырники со сметаной.
А разве можно такую еду давать? Я ей говорю, что нельзя, очень жирная еда, а у подруги один ответ - она больше ничего не ест. Сырники и пироги сладкие.
А с какого возраста сметану можно?
А разве можно такую еду давать? Я ей говорю, что нельзя, очень жирная еда, а у подруги один ответ - она больше ничего не ест. Сырники и пироги сладкие.
А с какого возраста сметану можно?
14 фев 2006, 13:13
в принципе после года можно.. особенно если сметана домашняя.. но необходимости никакой нет.. и действительно сырники со сметаной, ето не есть здоровая еда ребенка..но ето ее дело..
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
14 фев 2006, 13:57
А сколько сметаны можно в день? И какой жирности? И куда ее лучше добавлять?
14 фев 2006, 17:21
ох.. понятие не имею.. думаю что чайная ложка 15% возможно плоха не сделает, а вот куда.. не знаю.. я йогуртом пользуюсь вместо сметаны.. его вот и в борщ, щи например добавить могу или в салат.. но салат редко мы больше с маслами любим..а вспомнила еще если делаю опарные оладьи или просто блины так еще сними, и запеканку еще.. думаю все ето можно и со сметаной наверное..
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 13:17
я бы тут скорее отметила сырники и пироги сладкие, а вот со сметаной не всё так страшно ;)
14 фев 2006, 19:44
если больше ничего не ест, то хоть это. Очень понимаю мам малоежек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление