ГВ и анестезия стоматологическая

14 фев 2006, 12:59
Кормлю по требованию часто, сцеживаться не умею, хотя молокоотсос есть. Зубы лечить без анестезии не могу, все запущено:)
Как быть. Стоматолог в поликлинике сказал, что можно при ГВ, но надо правилоьно дозу подобрать. Но не очень он авторитетный врач.
14 фев 2006, 13:53
лечила зубы в платной клинике , ребенку было 7-8 месяцев, делали анастезию ,все ок.
14 фев 2006, 15:28
5 пломб, 3 анестезии делала - малышке было 1.5 месяца. Действительно дозу подбирали минимальную. Но и от нее пол челюсти онемело. Но я правда чесно весь день сцеживалась что б одно кормление пока я еще с анестезией пропустить.
Можно. :) Полностью совместимо. Местная анестезия противопоказаний к кормлению не имеет.
14 фев 2006, 18:33
Мне врачи говорили, что должно пройти 3 часа после анестезии и можно кормить.
14 фев 2006, 15:28
У меня такая же проблема. Только еще один вопрос - мне сегодня положили мышьяк, можно ли мне кормить малыша? Сижу и думаю, сын пока поел кашу (10 мес.), но спать без сиси не ляжет однозначно.
14 фев 2006, 18:19
Мне делали один зуб, нерв удаляли, врач сказал, что, чтобы повредило ребенку, надо 10 таких уколов сделать, а мне всего половинку вкололи, я не чувствовала абсолютно ничего! Он еще сказал, что ребенок может быть чуть активнее, чем всегда из-за моего собственного адреналина и волнений. Не знаю, правда, или нет, но я приехала домой и сразу покормила и ничего особенного не заметила.
14 фев 2006, 18:45
А у меня ребенок (4 мес) после залеченного зуба с достат.сильной анестезией вечером был гиперактивным, трели издавал, смеялся без остановочно и т.п. и никак не мог уснуть... А мне еще минимум 2 зуба делать, вот и думаю, как быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)