хочу уехать на неделю (ГВ)

14 фев 2006, 13:30
Ребенку 8 меясцев, когда ему будет 9 хочу съездить к мужу на неделю, с сыном останется бабушка. Дело в том, что сын пустышку не сосет, бутылки не берет, грудь очень любит, спим только с ней. Есть ли у кого советы, что можно сделать за месяц? Как ребенка приучить засыпать самому?
14 фев 2006, 18:42
Возьмите сына с собой. Ведь стресс будет для ребенка. И для Вас стресс. Ребенок без мамы не может, сами говорите что признает только грудь.
15 фев 2006, 09:34
С удовольствием, но мне кажется поездка не будет для него менее стрессовой, да и визу в США с ребенком маловероятно, что откроют, у меня же там муж...
Я вот думаю, можт действительно бредовая идея...
15 фев 2006, 09:40
близко к тому)
сейчас у ребенка закладывается здоровье и самое важное ваше дело сейчас - его выкормить!

я бы с ребенком как-ть постаралась слетать
15 фев 2006, 09:50
Ребенок - это святое, но может быть есть кто-нибудь, кто скажет, что не надо на этом зацикливаться и стараться жить и себе в удовольствие. Или все же Вы считаете, что если есть ребенок, то нужно поставить крест на личной жизни?
15 фев 2006, 09:51
Извините, можт грубовато получилось... я этого не хотела. Просто хочется узнать точку зрения. Спасибо!
15 фев 2006, 10:28
Нет! Вы мне кажется неправильно ставите вопросы :)
Ребенок это святое! Но жизнь не остановилась!
То есть лет 20 назад появлялся ребенок и на 2-3 и больше лет женщина переставала куда-то выходить.
Если посмотреть вокруг нас, уже давно никто не циклится на сидении дома.
Европейцы ездят спокойно отдыхать с малышами, и не 8-месячными. А младше. Ходят в рестораны. Встречаются с друзьями. Просто берут детишек с собой.
У меня подруга улетела в декабре в Америку с 8-месячным малышом.
Кстати с ребенком Вы можете слетать туда на дольше, к примеру, на месяц. И муж будет рад увидеть и Вас и ребенка.
А почему не дадут визу? Муж там по контракту работает? У него рабочая виза?
Тогда проблем быть не должно, по идее Вам вообще должны дать визу на тот срок что он там. За соблюдение визового режима отвечает работодатель мужа.
Во всяком случае у меня много друзей кто на время трудового контракта зарубежом уезжал обустраивался и забирал семью.
Это в России государству начхать на такую ценность как семья.
15 фев 2006, 10:56
Вы правы, я с Вами абсолютно согласна! Действительно, может и дадут визу, просто мне бы хотелось поехать туда одной, либо тогда совсем не ехать. Знаю, что лучше быть вместе с ребенком, но честно сказать, уж очень хочется съездить к мужу, без ребенка. Поэтому спрашиваю как лучше отучать ребенка от груди, как его уложить спать, как приучить к бутылке, что вообще делать в такой ситуации?
По моему мнению, ребенок уже в 9 месяцев прекрасно знает что такое грудь, даже сейчас он из баловства иногда накидывается на нее. Это успокоение, вот возник еще вопрос, чем успокоить ребенка? Чем снять с него напряжение?
15 фев 2006, 11:25
зачем отучать от груди, если она так нужна(и еда и витамины и защита от вирусов и успокоение и любовь и поддержка и очень много всего)?! "из баловства", говорите? а вы вот кушаете на обед супчик(мяско, рыбку - ставьте любое) тоже из баловства? неужели съездить ОДНОЙ важнее психо-эмоционального и физического здоровья ВАШЕГО малыша?

личная жизнь только начинается. без детй еще не было жизни..
а побыть вдвоем вы можете икогда малыш спит...ну овсем не проблема

а папа не хочет повидаться с дитенком?...
15 фев 2006, 10:45
А муж не может к вам приехать?
15 фев 2006, 10:48
Очень хочет, не хотел уезжать, но работа есть работа...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)