Не хочет грудь после прикорма!!!

14 фев 2006, 21:42
После 50 гр каши или 100 гр овощей предлагаю грудь, а она не хочет, руками упирается, отпихивается. Типа наелась. Получается одно кормление пропускается? Это нормально? Нам 7 мес.
14 фев 2006, 21:59
Мы вообще тока на ночь и с утра грудь едим))))А днем что бы заснуть два раза соснет и все..... Но мы уже все ввели кроме мяса.Раз не хочет,но наверно наедается,был бы голодный то сисю бы взял)))Нам 7 с половиной))
15 фев 2006, 12:51
Если не секрет, что Вы днем кушаете?
15 фев 2006, 16:43
Встаем в 12 дня едим кашу грам 90-120,в обед едим пюре овощное баночку,вечером тоже пюре и смеси немного.На ночь смесь кисломолочную,засыпаем с титей и 8 утра на еду просыпаемся опять титю едим,окончательно встаем в 12 примерно.
14 фев 2006, 22:12
Нам 10 мес., примерно после стольки же грамм еды грудь может взять, а может и не взять, хотя ел давно. Но через полчаса примерно берет всегда.
15 фев 2006, 12:53
Нам 7,5 мес. В 11.00 едим кашу, в 15.00 овощи -не запивая, минимум через час-полтора может присосаться к груди, но не надолго и то с уговорами, а вечером, на ночь и рано утром (в 7.00) грудь сосет с удовольствием, т.ч. я думаю нет ничего страшного, деткам хватает прикорма и они не голодают
15 фев 2006, 12:55
сорри, не туда отправила! Это для Юксон
15 фев 2006, 13:36
а у меня тоже не ел. я даже удивилась когда стала читать что у всех ест-)
15 фев 2006, 22:48
Мне кажется - надо выбрать, хотите ли вы заменить одно кормление или дольше грудью кормить. Если заменять - то просто перестаете грудь в это кормление давать, а чем-нибудь поите. но мне кажется это еще рановать. Мы первое кормление заменили в 8 месяцев, по-моему. Но и это наверное было рановато :(
А если не хотите кормление терять, попробуйте предложить грудь через некоторе время, поэкспериментируйте - у меня где-то через полчаса ненадолго но могут присосаться :)
Ну если уж и так не возьмет - значит, не судьба :)
16 фев 2006, 01:54
не хочет - пусть не ест. захочет, позже попросит. разве можно на гв пропустить кормление? :) вы же не выпиваете стакан воды, когда не хотите, чтобы не пропустить "одно утоление жажды"
16 фев 2006, 13:56
У нас так было, когда только прикорм ввели.После кашки или пюрешки грудь просто игнорировал. Я уж расстроилась - все, конец ГВ...Но все же иногда грудь предлагала, вроде как "запить" чуть-чуть. И ничего, сначала разок попил,через неск дней опять согласился и недели через две постоянно начал сосать сисю после прикормов. Наверное, когда начинаешь вводить прикорм, им ощущений новых хватает и грудь уже не хочется, да и наедаются прикормом первое время быстро - пара ложек кашки за минуту - и вот уже в желудке тот же объем питательных веществ, которые из груди минут 15-20 "добывать" приходится )
15 фев 2006, 21:08
Попробуй предложить грудь или до кормления прикормом или после прикорма через 30 минут, у меня лично так все это происходит. Удачи
15 фев 2006, 21:43
Пробовала.:) Поев ГМ, она уже прикорм не ест.:) Получается либо ГМ либо прикорм.
15 фев 2006, 22:26
Дело в том, что мой ребенок может сначала пососать грудь, а потом съесть овощи, значит не все дети одинаковы.
16 фев 2006, 20:51
Если вам оень хочется сохранить это кормление - то давайте другой еды меньше. Тогда ребенок не наестся и согласится на грудь =)
16 фев 2006, 19:57
А почему нет? Если не хочет, не надо, значит, наелся.
16 фев 2006, 23:52
У нас таже беда. Теперь грудь тока на ночь и ночью. А днем почти все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)