Что сытнее: порция ГМ или каша на ГМ?

15 фев 2006, 14:47
Поспорили со свекровью. Она говорит, что после каши разведенной на ГМ, надо еще что-нибудь дать(Агушу например) . А мне кажется что каша на ГМ сытнее, чем просто ГМ и Агушу давать не надо.
15 фев 2006, 14:55
Непоняла а причем тут АГУША????
Каша на ГМ будет сытнее, хотя бы потому что плотность больше, а запивать можно ГМ и даже нужно.. А АГУША то тут причем мне не ясно.. АГУША ето не сытность - ето проблемы со здоровьем ребенка.
(с транслита)
15 фев 2006, 15:00
а какие проблемы от Агуши?
15 фев 2006, 15:58
это зависит от возраста ребенка, от его здоровья и состояния ЖКТ.

а зачем в сытого после каши ребенка..пихать агушку..да будь она трижды полезная??

если ребенок после каши даже грудное молоко не хочет...значит сыт.
зачем агушку-то давать?
может еще через воронку ее заливать в ребенка ?;)
15 фев 2006, 15:01
Да она после каши грудь не берет, не хочет (либо каша, либо грудь). Я бабушке объясняю, что ребенок скорее всего просто сыт, ведь каша на том же молоке, что и в груди. А бабушка капает мне на мозги, а вдруг ей мало, вдруг она не наелась.
15 фев 2006, 15:18
Ну и правильно думаете:) Но причем тут агушка.. я пока не поняла:)))))))))))))))
Попросите бабушку пообедать сытненько, а п[отом пускай попьет агушки, а вдруг не наелась.. Хотя у бабушки уже испорчен инстинкт.. а она пусть во вред, но лишнее запихать в себя может..И ребенку хочет того же..
(с транслита)
15 фев 2006, 15:56
а свекровь Вашу именно каша на ГМ не устраивает..или как?:)
а если бы Вы давали кашу на смеси..то после такой каши агушку она бы уже не предлагала?? ))
я так понимаю..что Ваша свекровь полагает, что грудное молоко - это так..баловство и жидкая водичка для питья :)

да и зачем спорить?
скажите.."ок, мариванна, завтра дам после каши..агушку"
а потом позвоните (или вы вместе живете???) и скажите.."ой..мариванна..дала агушку..а малыш скривился весь..начал плеваться...и орать...а потом стул жидкий стал после пары глотков агуши.."

и все :)

агушку в сад, свекровь туда же..но более мягким способом ;)

а Вы все правильно считаете - после каши на ГМ..никакой агуши не надо!
15 фев 2006, 16:11
Каша сама по себе сытная, тем более на ГМ, и если ребенок сыт (а я думаю, что после этого он быдет сыт!) зачем в него еще что-то пихать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)