есть добрые люди насчет советов по ГВ

15 фев 2006, 15:47
Девушки привет всем!
Я которой день в истерике, малыш сбился с ритма после неудачного срыгивания всей порции ночью, никак не могла восстановить интервал, то 1Я, то2, то 3,5. Молока то нет совсем 9 как правило ночью), то залейся.
Короче я нашла у себя книжечку от Департамента здравоохранения, там телефон горячей линии по грудному вскармливанию:
772 09 32
Там тетя мила, полчаса меня успокаивала, в общем я воспаряла, и мелкий вот уснул - уже час спит, я даже в инернет вошла..
Короче звоните
А книжку эту мне на выставке дали вот, очень толковая книжечка
15 фев 2006, 16:09
Столько опечаток, я спешила, извините!
15 фев 2006, 16:11
Любопытно: и что же посоветовала милая тетя, продолжать режим или перейти на кормление по требованию?
15 фев 2006, 16:17
Она во 1 меня успокоила, так как педиатр участковый сказад смесь давать , а я не хочу
Конечно по требованию, просто раньше он требовал реже и спал лучше, а так через раз между 2 ч кормлениями не спит, это очень изматывает, особенно ночью
15 фев 2006, 16:21
Спасибо, просто первое сообщение наводит на мысль о режиме. Мой мелкий тоже поначалу по ночам 3-х-часовые перерывы мог делать, а потом пустился во все тяжкие, особенно когда зубы лезут - ужОс. :) Так что будьте морально готовы к тому, что со временем перерывы могут становиться не больше, а меньше. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)