Не ест фрукты. Это лечится?

17 фев 2006, 13:35
Не то, чтобы совсем не ест. Не ест кусками. Никакие. Раньше хоть банан ела, теперь и его не хочет. Только в виде пюре и то не всегда. Варианты пробовала разные. Что делать? Или не делать.
я особо не заморачивалась в такой же ситуации. просто я сама очень люблю фрукты и сейчас, видимо, глядя на меня, Машка с удовольствием стала их есть.
так единственное лечение - личный пример
17 фев 2006, 15:48
Может из-за личного примера она их и не любит?:think Я их не очень. А Вы совсем не давали в тот момент? Кстати, у меня тоже Маша:)
ну если вы хотите, чтобы она их полюбила - придется и вам полюбить. дети ж впитывают пищевые привычки семьи
17 фев 2006, 16:27
Оооо, у нас папа обожает фрукты:) Но, его пример как-то не действует:(

потому что мама больше времени с ребенком проводит
17 фев 2006, 19:56
Сделать вид, что вам фиолетово кушает кусками или нет. И почаще уплетать с аппетитом прималыше фрукты. Эти маленькие завистливые жадинки часто так раскалываются :). Главное, что хотя бы ест в виде пюре. Ни в коем случае не насилуйте и не уговаривайте за маму за папу под сказочку, - это худшее, что можно предпринять в вашей ситуации..
17 фев 2006, 16:04
Я до 15 лет фрукты не ела, не любила и всё.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)