питание малыша (ссылка)
17 фев 2006, 14:14
нашла ссылку о питании, делюсь
http://www.consilium-medicum.com/media/viva/04_02/28.shtml
http://www.consilium-medicum.com/media/viva/04_02/28.shtml
17 фев 2006, 14:22
Умора. "Да и колбаску пора уже попробовать"
17 фев 2006, 15:46
я еще полный профан в прикормах, так как нам еще 3х месяцев нет и мы на полном ГВ, но я уже потихоньку собираю инфу и разбираюсь в прикорме...
Я не совсем поняла иронию - это плохая статья? он здесь не как пример? (чтобы знать - копировать ли ее себе) :))
Я не совсем поняла иронию - это плохая статья? он здесь не как пример? (чтобы знать - копировать ли ее себе) :))
17 фев 2006, 16:08
плохая статья. глупостей много и устарела очень информация.
17 фев 2006, 16:50
Особенно умилило: "с 9–10 месяцев мясное суфле постепенно вытесняет мясное пюре (в чистом виде или смешанное с размятыми овощами)" Прощай, пюре! А нам прощаться будет не с чем... Мы с ним и не встречались еще (скоро 8).
А про колбаску - это супер-перл! Вот нашли полезную еду для ребенка!
А про колбаску - это супер-перл! Вот нашли полезную еду для ребенка!
17 фев 2006, 17:20
ну а что такого, собственно? в этом возрасте малыши как раз учатся жевать, поэтому и суфле (хотя я лично ни разу никакого суфле не делала :)) А когда в принципе вводить мясо - личное дело каждой мамы.
17 фев 2006, 17:50
Вот именно про "когда" мы и веселимся.
17 фев 2006, 17:05
Да, уж. Про колбасу и сладости - явно лишнее.
17 фев 2006, 20:02
Ну, про колбаску это автор погорячился =)
Да и про суфле непонятно - если вареное мясо проворачивать через мясорубку, то разве это суфле? Для суфле это провернутое мясо надо еще с чем-то (с яйцом? я могу быть неправа, потому что ни разу не делала) запечь или запароварить. А так - один фиг получается пюре! =0
Да и про суфле непонятно - если вареное мясо проворачивать через мясорубку, то разве это суфле? Для суфле это провернутое мясо надо еще с чем-то (с яйцом? я могу быть неправа, потому что ни разу не делала) запечь или запароварить. А так - один фиг получается пюре! =0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление