Сухофрукты

17 фев 2006, 15:06
Какие сухофрукты можно есть? Сладенького очень хочется, а все под запретом, нам 2 мес.
17 фев 2006, 15:18
можно :) А почему все под запретом? Все аллергии, колики - это ж индивидуально. Я в 2 ребенкиных месяца все ела. Кофе и капусту в борще с роддома вообще.
17 фев 2006, 16:47
Я ем сухофрукты с роддома, никакой реакции не было еще.
17 фев 2006, 18:31
Сладенькое надо обязательно. Сухофрукты помоему самое безопасное, что можно придумать и самое полезное. Яблоки, груши (можт быть запор), чернослив(может быть понос), курага, изюм(может быть вздутие животика). У меня в вашем возрасте были хитом сезона печеные яблоки (не супермаркетовские, маленькие такие и чахленькие). Кушала еще вафли с какао (которые НЕЛЬЯЗЯ) и я их не советую. У нас все было ок, просто главное в свой рацион вводить продукты по-одному и смотреть рекцию ребенка - кожицу, какашки. Аллергию можно спровоцировать чем угодно - моя соседка переела рыбы и была аллергия на белок у малыша. Главное, я думаю, не ограничивать себя сильно, потому, что возможны нервные срывы и банальные объедание запретным. Я считаю, что только алкоголь и сигареты нельзя никому и ни в каких количествах.
Anonymous
17 фев 2006, 19:12
makelok написал(а):
Сладенькое надо обязательно. Сухофрукты помоему самое безопасное, что можно придумать и самое полезное. Яблоки, груши (можт быть запор), чернослив(может быть понос), курага, изюм(может быть вздутие животика).

А что, чернослив, курага и изюм не сухофрукты:-о?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)