Успокоительное и ГВ?
Anonymous
17 фев 2006, 15:29
Девоньки посоветуйте - что-то можно выпить? Сама уже себя успокоитьи собратся не могу. Обстановка такая дома - и сменить ее не могу. Разве что на улицу только. Чувствую что срывы начинаются. Маська все чувствует.
17 фев 2006, 16:46
Я пью на ночь 2 таблетки валерианы. Можно ново-пасит, но я от него вялая и сонная весь день. Можно пустырник еще попить.
17 фев 2006, 16:52
Ваще лучшек к врачу. По своему опыту могу порекомендовать Нотту, у нее действие пролонгированное, но помогает не сразу. При ГВ можно мало успокоительных, там почти везде в составе травки, которые подавляют лактацию.
Но все-таки лучше к врачу.
Но все-таки лучше к врачу.
17 фев 2006, 17:55
В аннотации написано цитирую: "Предупреждение: при беременности и лактации препарат применяется по назначению врача."
http://www.bittner.ru/info/notta_1.shtml
Что за безответственные советы, не понимаю. У вас хоть медобразование есть, что вы рекомендуете лекарственные препараты? Я уже не говорю о том, что заочные рекомендации лекарств вещб преступная.
http://www.bittner.ru/info/notta_1.shtml
Что за безответственные советы, не понимаю. У вас хоть медобразование есть, что вы рекомендуете лекарственные препараты? Я уже не говорю о том, что заочные рекомендации лекарств вещб преступная.
17 фев 2006, 18:10
Я 2 (ДВА) раза написала, что стоит обратиться к врачу. А любой совет на форуме - всего лишь совет мамы, а не специалиста.
Состав: в 100 мл содержится Овес посевной (Avena sativa) D1 20 мл, Фосфор (Phosphorus) D12 10 мл, Ромашка аптечная (Chamomilla) D12 10 мл, Кофейное дерево (Coffea) D12 10 мл, Цинка валерианат (Zincum valerianicum) D12 10 мл, этиловый спирт 43 % по весу.
В таблетках спирта нет. Скажите, что из этого несовместимо с лактацией?
Состав: в 100 мл содержится Овес посевной (Avena sativa) D1 20 мл, Фосфор (Phosphorus) D12 10 мл, Ромашка аптечная (Chamomilla) D12 10 мл, Кофейное дерево (Coffea) D12 10 мл, Цинка валерианат (Zincum valerianicum) D12 10 мл, этиловый спирт 43 % по весу.
В таблетках спирта нет. Скажите, что из этого несовместимо с лактацией?
17 фев 2006, 18:13
Нотта является препаратом комплексной гомеопатии. Если вы выделите в нем "действующее вещество" - вам все гомеопаты мира скинутся на пожизненную пенсию и выдвинут на нобелевку как минимум. :)
А как раз по этому (не выделено действующее вещество ВООБЩЕ) - согласно фармакокинетическим принципам совместимости препаратов с лактацией - противопоказаний нет. Применение препарата допустимо.
Аллопатически препарат воспринимается вообще как плацебо, что, собственно, относится ко все гомеопатии, правда. Докажите вред плацебо при лактации? :) НУ пожалуйста, ну докажите!!!
А как раз по этому (не выделено действующее вещество ВООБЩЕ) - согласно фармакокинетическим принципам совместимости препаратов с лактацией - противопоказаний нет. Применение препарата допустимо.
Аллопатически препарат воспринимается вообще как плацебо, что, собственно, относится ко все гомеопатии, правда. Докажите вред плацебо при лактации? :) НУ пожалуйста, ну докажите!!!
17 фев 2006, 17:58
Пока делали ремонт тоже натерпелась и я мимаська. Могу сказать одно - вам то может доктор что0то выпишет, но мася все равно в скандалах будет страдать ми нервничать. Если найдете хоть малейшую возможность - расстантесь с родичами, которые треплют нервы. Удачи вам и маське и папе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление