Творог 8,5% жирности
17 фев 2006, 19:03
Ребенку 10 месяцев. Месяцев с 8 едим молочный творог Агуша 4,5% жирности. Теперь думаю, можно ли вводить творог 8,5%? Или он слишком жирный для ребенка до года? С какого возраста его вообще можно давать?
Спасибо.
Спасибо.
17 фев 2006, 19:19
ето жирный для любого возраста:) особенно такого юнного как ваш ребенок. Кроме того жирный творог не имеет никаких преимуществ. Разве что взрослым изврщенным может быть вкуснее:)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:46
Понятно, спасибо. Я просто читала, что жиры растущему организму тоже полезны (ну, в разумных количествах, но поскольку он у меня ничего больше жирного не потребляет, то думала, что такой творог будет нормально). Но вообще он, конечно, реально жирный, я сама попробовала. Даже для такой извращенки, как я :)
17 фев 2006, 19:56
:)
17 фев 2006, 19:59
А можно я влезу? Если я сама делаю творог из молока 3.25, какая жирность получается?
17 фев 2006, 20:00
Ох, ну и вопрос :) Наверное, такая же, как и у молока, по логике...
17 фев 2006, 20:05
:) порядка 21%:) sorry:)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 20:11
21%!?! Ого! Откуда столько жирности-то берется? :)
17 фев 2006, 20:19
все в твороге из молока остается:) чем плотнее сгусток тем он будет жирнее:) сыр тоже из молока делают:) какая его средняя жирность?:) 50%:)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 20:28
И то верно :)
17 фев 2006, 20:37
ААА а что делать-то? Я ж его кормлю таким творогом... Так, а если положить чуть-чуть творога и разбавить йогуртом, то жирность получится нормальная, да?
17 фев 2006, 20:42
лучше не надо! А зачем самой делать:) а зачем обязательно давать? Если все таки хочется ковырятся, то покупаете самое нежирное молоко и делаете.. из 1.5% будет как раз порядка 10% +-...
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 20:50
у нас хороший творог не продается или очень дорогой, поэтому делаю сама. Ладно, буду делать из однопроцентного :) Спасибо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление