Герпес и ГВ

Anonymous
17 фев 2006, 22:23
Чем можно лечиться от герпеса при ГВ? Можно ли Валтрекс? Лучше таблетки или крем? Подскажите, а то замучилась уже :(
17 фев 2006, 22:34
и я замучалась уже.
во время бер.и сейчас 2 мес. мажу просто иодом и все. проходит быстрее чем с зовираксом :-0 дня за 2
18 фев 2006, 16:46
Масло чайного дерева оч помогает - если вы о герпесе на губах.
18 фев 2006, 00:06
гомеопатическая эхинацея, оригинальные белые шарики, а не разные "составы" и настойки (ее можно даже детям с разумностью). Еще до ГВ и беременности мне никакие Валтрексы уже не помогали, на лице был ужас каждый месяц, а эхинацея именно классического гомеопатического разведения убрала проблему до сих пор, включая беременность и ГВ. В самые пики падения иммунитета герпес пытается вылезти, но повторный прием снова надолго заглушает.
Anonymous
18 фев 2006, 02:06
Эхинацею я не смогу купить, у нас такой нет в шариках. И герпес у меня не на лице :( Валтрекс мне бы помог, но я не знаю, можно ли
18 фев 2006, 16:47
Жаль, что не сможете купить, она без разницы, действует и на генитальный герпес. А Валтрекс, по-моему, нельзя при ГВ, можете в Инете набрать его противопоказания поискать.
25 фев 2006, 17:48
Вообще можно Виферон(свечи), там в анотации написано, что можно даже грудничкам. Был герпес на губе 2 дня виферона и все.
Anonymous
18 фев 2006, 15:49
Ну подскажите плиз! Уже в аптеку надо идти...
18 фев 2006, 16:25
В молоко Вальтрекс точно проникает.так что,как говорится..."если польза от препарата оправдывает риск....".
Высыпания-то сильные? Ко врачу бы Вам.Может подскажут схему лечения.
18 фев 2006, 17:25
посмотрите, есть ли у вас инфагель (он не во всех аптеках продается, можно через поисковик посмотреть). Он не имеет противопаказаний и для генитального подходит.
Я пользовалась для лица и во время бер-ти и во время кормления
Anonymous
20 фев 2006, 07:16
Подскажите еще, пожалуйста, а зовиракс можно? Вальтрекс я поняла, что лучше не пить, а про зовиракс непонятно написано. Специалисты, пожалуйста, откликнитесь!
22 фев 2006, 22:18
У них одно и то же действующее вещество в основе, ацикловир.
Anonymous
25 фев 2006, 18:07
Нет, вроде у вальтрекса другое...
26 фев 2006, 21:10
С чего бы это другое? :) Изобретение фирмы Глаксовелком, запатентованное действующее вещество - ацикловир.
Просто в Валтрексе оно содержится в несколько другом начальном виде - валацикловире, но "В организме человека валацикловир быстро и полностью превращается в ацикловир."
Anonymous
20 фев 2006, 15:23
Up
Anonymous
20 фев 2006, 18:31
up again
Anonymous
25 фев 2006, 18:09
Всем большое спасибо, была в аптеке, там сказали, что Валтрекс можно,но я не решилась купить. Будете смеяться, в отсутствие йода намазала зеленкой, на следующий день все прошло. Всем рекомендую!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)