Кормление грудью и болезнь мамы!

19 фев 2006, 13:06
Просто хочу порадоваться и поделиться- за зиму болею уже 2 раз- с температурой небольшой, сопли рекой, горло вообще беда!А мой малыш не болеет- и я считаю , что это во многом благодаря кормлению грудью и получаемым малышом антителам из молока.. вот просто хотела с вами поделиться
19 фев 2006, 13:14
У меня также было, пока кормила:)
Ээх.
19 фев 2006, 13:29
А мы с дочкой всегда вместе болели... вот.
Причем и со всей семьей вместе...
19 фев 2006, 16:43
Вот и мы также... то я от него заражусь, то он от меня... и ГВ не спасает :(
19 фев 2006, 17:15
ГВ не панацея, но помощь. С ГВ болезнь ребенка проходит легче. Этим я успокаиваюсь =)
19 фев 2006, 20:03
вот и я на это надеялась... но поему-то каждый раз сопли и кашель две недели :(
19 фев 2006, 14:18
Здорово! У нас тоже так же! Тоже думаю, что это из-за ГВ. Вам здоровья и в дальнейшем!
19 фев 2006, 15:21
Я тоже заболела, очень хочется верить, что сына спасут антитела, но что-то он начал подозрительно капризить.
Anonymous
20 фев 2006, 13:22
Мы тоже редко болеем, точнее за год всего один раз были сопли, да и то на фоне зубов. Хотя я пару раз болела за это время, один раз даже с бронхитом, но деть от меня не заразился(ТТТ). Но мы на ИВ. А вот две подруги у которых детки на ГВ, очень часто болели за эту зиму, да и не только за зиму - они и летом частенько болели, причем не совсем легко, с температурами высокими, и за первые полгода оба переболели бронхитами. Думаю тут дело не в ГВ, а в иммунитете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)