как правильно приложить к груди
19 фев 2006, 16:01
архив не работает, поэтому спрашиваю, наверное, в тысячный раз, как правильно прикладывать к груди?
знаю все на теории - полностью захватить ареолу, и все такое, но на практике получается очень плохо, каждый раз с мучениями, так как сосок маленький и тугой
приспособились сначала рассасывать молокоотсосом, заодно вытягиваю сосок, потом даю малышу
нам всего 11 дней, может, все исправится, перестанем мучаться со временем, но может быть, у кого-то есть дельные советы?
спасибо заранее!
знаю все на теории - полностью захватить ареолу, и все такое, но на практике получается очень плохо, каждый раз с мучениями, так как сосок маленький и тугой
приспособились сначала рассасывать молокоотсосом, заодно вытягиваю сосок, потом даю малышу
нам всего 11 дней, может, все исправится, перестанем мучаться со временем, но может быть, у кого-то есть дельные советы?
спасибо заранее!
19 фев 2006, 16:04
Присоединяюсь к вопросу. Иногда и минуты полторы проходит, прежде чем сосок захватит. Обе вспотеем :)
19 фев 2006, 16:20
http://www.materinstvo.ru/mother/mamma/positions.shtml
20 фев 2006, 18:36
Спасибо огромное! Сейчас буду читать, пока наше чудо спит :)
20 фев 2006, 16:05
Я тоже сначала очень мучилась, чууть на смеси не перешла, а потом как-то все наладилось само собой. Главное чаще прикладывайте и ребенок сам соски вытянет.
20 фев 2006, 18:35
Спасибо, вроде бы и устаканивается, привыкаем друг к другу :)
А у нас тоже Данечка - Даниил :)
А у нас тоже Данечка - Даниил :)
21 фев 2006, 00:14
По моему не важно как, главное в течение первого часа полсе рождения!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление