Как получить молочку?

20 фев 2006, 15:33
Мы приписаны к поликлинике в Москве, а сейчас переедем в Подмосковье, поликлиника хорошая и терять бы мне ее не хотелось, а вот как можно получать молочку по месту фактического проживания, а не прописки? просто не могу сообразить никак, а нам детское питание большое подспорье финансово.
20 фев 2006, 23:11
Мы тоже собирались переезжать из Москвы в подмосковье. Я узнавала, к подиклиннеке прикрепят без проблем. А к молочной кухне нет. Получать надо кому-то в Москве.
21 фев 2006, 12:05
Лучше получать в Москве, в Подмосковье меньше всего дают.
20 фев 2006, 18:41
Нужно обратиться в местную поликлинику и поговорить с заведующей, кроме того понадобится справка о том , что в старой поликлинике на данный момент вы не получаете питание. У нас больш ничего не потребовалось.
20 фев 2006, 23:47
Нужно страховой полис на руках иметь, паспорт и, возможно, свидетельство о рождении детки. И к заведующей детской поликлинники. Мы в прошлом году уезжали на 2 месяца и проблем с молочкой на месте проживания не было, правда нам только платно её оформили, но цены были - 5 руб литр молока, 4 руб. литр кифира и творог в этих же границах.
21 фев 2006, 10:24
С нас попросили еще справку из поликлиники по месту прописки, что мы там на учете не состоим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)