Перетягивание груди

21 фев 2006, 23:53
девочки, подскажите, у нас малыш не берет у меня грудь . Молока много преходиться целый день только сидеть и сцеживаться. Что мне делать как быть?
21 фев 2006, 23:57
Вас переведут в кормление. Идите туда сейчас и через 20 минут получите полную инструкцию.
Удачи.
22 фев 2006, 00:49
Сколько ребенку?
22 фев 2006, 01:40
а чего вы хотите в итоге?? если кормить грудью, то вызовите консультанта по ГВ если прекратить все попвтки кормить, то сходите к врачу вам дадут таблетку прекраающую лактацию без всяких изуверств с перетягиванием!
в любом случае чем больше вы сцеживаетесь тем больше молока у вас будет, и если малыш грудь не берет то получится замкнутый круг !!
22 фев 2006, 09:07
Я никак не могу понять откуда - чем больше вы сцеживаетесь тем больше молока у вас будет?
22 фев 2006, 09:26
Выработка молока действует по системе спрос-предложение. Чем больше идет запрос на молоко( в данном случае это сцеживание, в нормальном это прикладывания), тем больше его будет вырабатываться. Что непонятного?:)
22 фев 2006, 09:33
Я не слышала от мам о суперлактации.
Если сцеживать необходимое кол-во молока то даже при сцеживании лактация устанавливается на должном уровне.
22 фев 2006, 09:56
Ээээ...ниче не поняла:)
От каких мам? Что такое суперлактация? Зачем молоко сцеживать и как лактация может установиться на должном уровне, если кроме того, что ребенок сосет млоко еще и сцеживается, то есть в исходных его из мамы берут больше, чем ребенку надо? Что такое должный уровень в Вашем понимании?:)
22 фев 2006, 10:10
Если ребенок не берет грудь и специалисты по ГВ также не могут помочь....(см выше).
22 фев 2006, 09:42
Таблетки делают гораздо худшие изуверства, как минимум гормональный срыв.
Anonymous
22 фев 2006, 01:56
Нет "не берет грудь", есть нежелание кормить. Говорю как человек опытный, у меня тоже не брал, я все это время сцеживалась и давала грудное молоко из бутылки. Полезность грудного молока перед смесью еще никто не отменял.
(с транслита)
22 фев 2006, 02:44
А потом взял грудь или так и пришлось сцеженным кормить?
22 фев 2006, 13:54
Да, начало у вас не из простых, но многие с этим справляются. Хороший выход - приложить-таки ребенка к груди.
Лучше всего пригласить консультанта, она вас научит.
Очень желаю, чтобы у вас все получилось! Потерпите немного и приложите усилия, и все у вас будет хорошо! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)