Какие продукты в каком возрасте?
22 фев 2006, 22:19
Очень часто вижу топики "рыбу когда можно", "свекла в год - можно или нет" и пр. Что-то запоминаю, что-то записываю, но все-таки есть надежда на халяву :-) - нет ли у кого-нибудь подборки на тему "что в каком возрасте вводим"
Моя точка зрения - официальные рекомендации типа сока в 3 месяца не совсем правильны, ближе Евовский подход.
Буду весьма признательна, если сможете помочь.
Моя точка зрения - официальные рекомендации типа сока в 3 месяца не совсем правильны, ближе Евовский подход.
Буду весьма признательна, если сможете помочь.
Воть
24 фев 2006, 02:56
http://romkin.sitecity.ru/ltext_1510160939.phtml?p_ident=ltext_1510160939.p_3101183914
24 фев 2006, 21:44
спасибо!
24 фев 2006, 23:27
Тоже спасибо!
24 фев 2006, 23:34
Картофель и свеклу в качестве первого прикорма? Вытрите эту ссылку. Она вредная.
25 фев 2006, 00:25
У автора есть голова на плечах, имея эту подборку можно 100 раз перепроверить в разных источниках. На самом деле первый прикорм - это только кабачок. Все остальные овощи можно вводить лишь к году. Надо просто перепроверять, вот и все.
25 фев 2006, 10:45
тем, кто будет перепроверять, эта ссылка без надобности. А кто не будет - вредная.
25 фев 2006, 11:26
Дайте полезную.
25 фев 2006, 11:33
Схем не существует именно потому, что все дети разные. Есть определенные сроки, раньше которых нельзя вводить продукты, а вот по месяцам и количество всегда будет именно приблизительное.
25 фев 2006, 11:59
Вы, безусловно, правы. Дети разные, но ферментная система у всех созревает +/- в одни сроки.
Но посмотрите с чего все началось. Автор попросил подборку с евы. Ей ее дали. Если бы она спросила в каком возрасте можно вводить, допустим, свеклу, то был бы совсем другой разговор.
Прочитав эту подборку, если сочтет нужным, автор попросит что-то уточнить.
Или по вашему надо было игнорировать ее просьбу? Топик, кстати, долго висел без ответа, хоть количество просмотров тогда перевалило за 50.
Просьба автора удовлетворена, автор сказала спасибо.
Но посмотрите с чего все началось. Автор попросил подборку с евы. Ей ее дали. Если бы она спросила в каком возрасте можно вводить, допустим, свеклу, то был бы совсем другой разговор.
Прочитав эту подборку, если сочтет нужным, автор попросит что-то уточнить.
Или по вашему надо было игнорировать ее просьбу? Топик, кстати, долго висел без ответа, хоть количество просмотров тогда перевалило за 50.
Просьба автора удовлетворена, автор сказала спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление