А вот интересно

22 фев 2006, 22:27
Кормлю ребенка, помимо прочего, продукцией фирмы "Хипп" (овощи - пара видов, фрукты типа яблока,груши,сливы,лесных ягод).
Никогда не было аллергии на нее, ттчнс, справедливости ради надо сказать.
И ребенку ОЧЕНЬ нравится.
А недавно купила их грушу, а на ней значок "БИО" отсутствует.Решила, что у меня глюк.Посмотрела остальные банки - на них есть.
Тут купила снова - на груше и на груше-яблоке значка нет.На остальных НА ВСЕХ банках есть.В том числе и на яблоке отдельно от груш.
А ведь значок, как я понимаю, означает, что использовалась продукция органико-биологического происхождения.
+на значке надпись - "я ручаюсь за это своим именем"- Клаус Хипп.
Получается,за груши он не ручается?
Или это ГМП?
И что это все значит? Кто-нибудь что-нибудь знает?

p/s Ранее значок был и на груше:(
22 фев 2006, 23:38
сейчас подделок много даже детского питания.Надеюсь - что это не то что я подумала.
23 фев 2006, 10:48
Да я все время в одном месте беру - в "Детях" - причем давно и в достаточно больших количествах - закупаю сразу на месяц.
Вроде как никогда там раньше некачественный товар мне не попадался. Хотя все может быть в наше время:(
23 фев 2006, 12:14
просто будьте внимательны.
23 фев 2006, 02:06
Кстати, инфа с гринписовского сайта насчет дет.питания: среди самых популярных брэндов ГМП часто встречается у Nestle.
23 фев 2006, 10:52
Да, это я тоже слышала, поэтому мы из Nestle только манго едим - уж не знаю, что в нем напихано, но ребенок от него аж трясется - начинает визжать, как только банку видит, и съесть может много (я ограничиваю, правда)
23 фев 2006, 16:49
а сколько вашему малышу что даете ему манго??
23 фев 2006, 19:06
10 с хвостиком
Даю с 9.
На банке написано с 6.
ТТТЧНС, уж на что, а на манго никогда никакой аллергии,странного стула и прочих "штучек" не было (в отличие от моркови, например,которую не можем есть совсем)
А что вас так удивило? я про манго ничего плохого не читала и не слышала.У вас есть какая-то информация?
24 фев 2006, 20:27
Не волнуйтесь ничего такого плохого не читала , кроме того что это экзотический фрукт и на них может быть алергия .. у вас все хорошо...да я просто и не встречала манго среди детских баночек, консервированный видела, сок тоже свежий да, а вот в детском питании нет , вот и спросила сколько вам, я вот а кромя банана остальное ничего не давала(ну там киви ананас и т.п.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)