жирность молока
23 фев 2006, 23:03
посоветуйте что нужно кушать чтобювеличить жирность молока?
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 23:21
Ничего. Чем ребенок больше будет сосать одну грудь, тем жирнее будет молоко. Съеденное на жирность не влияет.
24 фев 2006, 00:03
ничего. Какое природой задумано - такое в груди и есть. Просто кормить.
24 фев 2006, 00:13
Ваше конкретное молоко предназначено для вашего конкретного ребенка. Только кормите по требованию, вот и весь секрет.
25 фев 2006, 01:53
Моя мама считает, что если молоко - синее (синеватое, голубоватое), значит - фиговое:) Ей кажется, что оно должно быть желтым.
На самом деле, женщины - не коровы:) Жирность молока у нас такая, какая необходима нашему, конкретному ребенку, а не теленку. И повысить жирность, возможно, и реально ненамного, но при этом можно ребенку такую аллергическую реакцию устроить, что лучше 7 раз подумать:)
На самом деле, женщины - не коровы:) Жирность молока у нас такая, какая необходима нашему, конкретному ребенку, а не теленку. И повысить жирность, возможно, и реально ненамного, но при этом можно ребенку такую аллергическую реакцию устроить, что лучше 7 раз подумать:)
25 фев 2006, 13:05
ага, мне тоже свекровь начала про жирность когда увидела мое молока, которое сцедила за день до этого и не использовала - оно прозрачным стало и сверху миллиметра три белая как бы сметанная пенка, сказала что молоко плохое )) а когда деть за месяц первый набрала 1700г начала на меня орать что я ее закармливаю...
24 фев 2006, 21:38
спасибо. успокоили, а то тут мама уже две недели зудит про жирност молока, и чтобы я орэи ела..а я нихочу орэи :)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление