Как сварить кашу на молоке?

24 фев 2006, 21:08
Жуткие дебаты в доме. Бабушка диетолог говорит так: сначала крупу развариваем в воде, затем добавляем молоко и довариваем , ну а дельше если уже можно то добавляем сахар, масло. Каша 15%, т.е. на 85 грамм каши с водой 15% млока.
Я говорю так: разбавить молоко с водой и сразу варить крупу, ну а далее как обычно.
Бабушка говорит, что это будет обычная каша на воде и нарушена вся технология
Рассудите!
24 фев 2006, 21:26
Делаю как Вы, а мама делает как Ваша:) Не знаю как правильно:)
24 фев 2006, 21:30
Прояснили, тысячу книг перелопатили: в общем мама права....
24 фев 2006, 21:40
Да?:) Расскажите, если не сложно:)
24 фев 2006, 22:29
Сначала развариваете кашу на воде, затем добавляете молоко и довариваете, а потом сахар и масло. То есть смысл в том что сразу на молоке не варится.
25 фев 2006, 00:52
Не, это я поняла:) Я имела ввиду, почему так правильней?
25 фев 2006, 13:07
Насколько я помню, во время варки с молоком что-то случается =) Поэтому на нем варить не надо, а надо добавлять в самом конце.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)