Как сварить кашу на молоке?
24 фев 2006, 21:08
Жуткие дебаты в доме. Бабушка диетолог говорит так: сначала крупу развариваем в воде, затем добавляем молоко и довариваем , ну а дельше если уже можно то добавляем сахар, масло. Каша 15%, т.е. на 85 грамм каши с водой 15% млока.
Я говорю так: разбавить молоко с водой и сразу варить крупу, ну а далее как обычно.
Бабушка говорит, что это будет обычная каша на воде и нарушена вся технология
Рассудите!
Я говорю так: разбавить молоко с водой и сразу варить крупу, ну а далее как обычно.
Бабушка говорит, что это будет обычная каша на воде и нарушена вся технология
Рассудите!
24 фев 2006, 21:26
Делаю как Вы, а мама делает как Ваша:) Не знаю как правильно:)
24 фев 2006, 21:30
Прояснили, тысячу книг перелопатили: в общем мама права....
24 фев 2006, 21:40
Да?:) Расскажите, если не сложно:)
24 фев 2006, 22:29
Сначала развариваете кашу на воде, затем добавляете молоко и довариваете, а потом сахар и масло. То есть смысл в том что сразу на молоке не варится.
25 фев 2006, 00:52
Не, это я поняла:) Я имела ввиду, почему так правильней?
25 фев 2006, 13:07
Насколько я помню, во время варки с молоком что-то случается =) Поэтому на нем варить не надо, а надо добавлять в самом конце.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление