Отравление мамы и ГВ
25 фев 2006, 00:25
Девочки срочно подруга неделю уже лежит в больнице с 4хмес дочкой и сама отравилась вчера кефиром рвало и сил не было врачи на просьбу сделайте чтонибудь кинули "мы тут детей лечим"...хотя не видать даже сами не знают от чего лечат малышку пичкают антибиотиками, анализы плохие и кровь и моча и температура. Так вот с чего начала, после отравления мамы врачи неразрешили кормить грудью они купили НАН кисломолочный, а малышка не пьёт закатила истерику не ложечки не шприцы ни поильнички ни бутылочки ничего не берёт в итоге рисковав подруга всётаки покормила её грудью, вот что делать подскажите а? Таблеток она никаких не пила зато дочь напичкана антибиотиками от чего начался дисбак :( Подскажите сама чуть не плачу сижу...и незнаю чем помочь обещала с Евой посоветоваться.
25 фев 2006, 00:31
Кормить при отравлении мамы можно!!! Куда опасней резко вводить смесь.
25 фев 2006, 01:54
при пищевом отравлении для кормления грудью нет никаких противопоказаний.
25 фев 2006, 01:55
была аналогичная ситуация. Даже активированного угля не дали - нет у нас и всё! Кормила, как миленькая :)
25 фев 2006, 10:15
Думаю, что этоне отравление, а ротавирус. При котором можно кормить.
25 фев 2006, 13:30
обязательно пусть кормит и не прекращает. Малышку и маму жалко. Зачем же антибиотики? Что-то серьездное? Маму поддержите, плз.
26 фев 2006, 21:51
Спасибо я передала все сообщения, а с малышкой не знают врачи что такое, мочу, и кровь сдали, всё плохое, температура высокая, узи почек делали и рентген лёгких ни соплей ни кашля всё нармально в чом дело не знают, сама переживаю до чего антибиотики кишечник малышки доведут:(
28 фев 2006, 22:34
Надо узнать зачем нужны антибиотики.У меня у ребенка был золотистый стафиллокок,я давала фаги и лактобактрин,т.к.не хватало этого фермента.а кормить можно,а смесь кисломолочную нодо только после 6 месяцев вводить,хоть там и написано с нуля.Так мне многие врачи говорили у меня он тоже ее не пил.
28 фев 2006, 01:02
я тоже кормила, все было ок!
А из такой больницы я б ушла с ребеночком, 1 раз я так уже сделала и оказалась права.
Им необходим хороший врач на дом!!!
А из такой больницы я б ушла с ребеночком, 1 раз я так уже сделала и оказалась права.
Им необходим хороший врач на дом!!!
25 фев 2006, 10:41
У меня такое было. Кормила спокойно
25 фев 2006, 11:14
У меня было не то, что отравление, но и тяжелейшая инфекция ротавируса с зашкаливающей температурой. Кормления не прекращала ни в том, ни в другом случае, все ОК.
Организм мамы борется и передает антитела ребенку через молоко. Инфекция становится не чужеродной для ребенка, и он может ей противостоять, поэтому ИМХО кормить даже нужно.
Организм мамы борется и передает антитела ребенку через молоко. Инфекция становится не чужеродной для ребенка, и он может ей противостоять, поэтому ИМХО кормить даже нужно.
25 фев 2006, 13:34
Я на ГВ травилась дважды, ГВ не прекращала, на ребенке это никак не отразилось.
26 фев 2006, 23:35
И я спокойно продолжала кормить... Я с кровати встать не могла, так мне плохо было, а с ребенком никаких изменений
27 фев 2006, 14:06
Я травилась и при этом кормила ребенка.На нем ни как неотразилось.
28 фев 2006, 18:57
Я и травилась и гриппом болела и кормила, с малышом все было ок, единственное, врач не рекомендовал кормить при температуре выше 38 гр. Якобы в молоке какие-то изменения происходят
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление