антиколиковые бутылочки???

Anonymous
24 фев 2006, 19:46
Опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста, антиколиковые бутылочки.. И конкретный вопрос про Авентовские, можно ли их самым маленьким деткам и как у них с коликами на фоне их использования?
24 фев 2006, 21:50
антиколиковые, на сколько я знаю (может, кто-нибудь поправит) соски на бутылочки, а не сами бутылочки. У нас с рождения CHICCO с широким горлышком. Колики были, но нечасто и недолго. Наверное, связь какая-то имеется, но я не сильно бы обнадеживалась.
Про AVENT ничего сказать не могу.
25 фев 2006, 01:53
простите, а антиколиковые - это которые лечат колики, что ли?
25 фев 2006, 11:48
в сосках CHICCO primigiornni есть противоикотный клапан, кот. регулирует поступление воздуха в бутылочку, да и сама соска очень приятная :) мой ребенок после этой соски уже ничего не хотел. На выбор предлагали AVENT и пару бутылочек не очень раскрученных фирм. Пришлось пока отложить.
Anonymous
27 фев 2006, 04:48
РАЗРЕШИТЕ СОГЛАСИТЬСЯ ПРО ЧИКОВСКИЕ С КЛАПАНОМ, Я ДУМАЮ ЭТА БУТЫЛКА И ЕЕ ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ОТДЕЛЬНОЙ НАГРАДЫ, МОЙ РЕБЕНОК ТОЖЕ не хотел потом другие бутылки брать
25 фев 2006, 01:04
У нас авент был с рождения (полное ИВ), колик избежать не удалось:(
Anonymous
27 фев 2006, 04:46
Забудьте что АВЕНТОвские бутылки антиколиковые. Это враки.

ДОКТОР БРАУН, БИ ФРИ, ЧИККО С ПЕРЕВЕРНУТЫМ открутным ДНОМ И КЛАПАНОм( И ДРУГИЕ ПОДОБНОЙ КОНСТРУКЦИИ ) ДА

ГОВОРЮ ТАК КАК ИССПОЛЬЗОВАЛА ВСЕ НА СВОЕМ ЧАДЕ.
Anonymous
02 мар 2006, 16:36
Я использовала на своём чаде АВЕНТовскую бутылочку, колик у нас не было совсем. Может это не от бутылочки зависит а от особенностей жкт малышей?
28 фев 2006, 11:12
У нас Авентовские с самого рождения. Не знаю есть ли от них какой-дибудь эфект, я считаю, что колики надо просто пережить!!! А то ,что бутылочки помогают от колик, по-моему полный бред! Терпения Вам и Вашему малышу!
28 фев 2006, 11:43
Dr.Brown, вообще супер!
25 фев 2006, 01:41
мы на авенте были со сцеженным молоком. колики были до 2.5 мес. но это стандартно для многих деток, независимо от бутылочки...
25 фев 2006, 02:06
Хотите по настоящему антиколиковые бутылочки, купите Доктор Браун или Беби Би Фри, как-то так, и у тех и у других внутри трубка, которая не дает жидкости в бутылочке пузыриться. Вот и вся "антиколиковость". Авент - фигня. Надо было каждых три секунды вынимать запавшую соску и дать воздуху выйти. У бутылок с трубкой такого не случается. Деть присасывается и выдувает всю бутылку в один присест.

http://www.baby-wise.com/index.php?manufacturers_id=36

http://www.babybfree.com/Catalog.aspx
Anonymous
27 фев 2006, 04:51
Хочу еще кинуть пару слов в защиту бутылок от НУК. У них там дырки в СОСке что позволяет тоже избегать вакуума.
25 фев 2006, 02:54
У нас была искривленная,с клапаном на дне.Не из-за колик,просто подарили.Не знаю,как она с коликами борется,потому как не пользовались ею с самого начала.но мне понравилась тем,что соска не слипалась совсем.
(с транслита)
25 фев 2006, 03:30
Куда не слипалась? У меня сейчас такая - бяка. Соска все время "западает". Ребенок каждые 5 секунд вынужден бросать и ждать пока она вернется в форму :(.
25 фев 2006, 11:21
купите доктор браун, ни чего не залипает и не западает.
25 фев 2006, 16:17
Хмм, да никуда не слипалась...А, знаете,проблема в соске может быть,я когда меняла,купила другой фирмы,ну подешевше чтоб;)Вот та да,та чуть ли не в жгут заварачивалась. а если соска идеально подходит-все в порядке:)
(с транслита)
25 фев 2006, 12:43
мы тоже за доктор браун
26 фев 2006, 00:06
А какую лучше с широким горлышком или с узким Доктор Браун?
Anonymous
27 фев 2006, 05:11
Широкая более удобная для ухода
26 фев 2006, 14:33
у нас с широким и я очень довольна
26 фев 2006, 21:15
Dr.Brown
27 фев 2006, 01:08
я тоже за доктор браун. у нас проблем было много с коликами, после того как купили большая часть проблем отпала. а то дочь ела и орала, как будто яд давали. плохо, что протекают эти бутылочки (даже если не наливать выше линии), поэтому мы использовали их месяцев до 4 (пока не урегулировались проблемы с животиком), а потом перешли на авентовские.
28 фев 2006, 00:17
Подскажите пожалуйста, а стерилизовать их можно в воде или только в стерелизаторе. А то из инструкции не понятно
01 мар 2006, 10:11
Мы пользуемся бутылками фирмы Pur.Очень довольны.Недорого и качественно
02 мар 2006, 16:33
Мы когда кушали из Авентовских бутылок, то рыгали оч.сильно. Сейчас едим из бутылок Нук и все срыгивания прошли, может быть совпадение, незнаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)