Детское питание (Говядина)
28 фев 2006, 18:15
может и не совсем в правильном форуме открываю...но вопрос в следующем..... у каких фирм есть Говядина (телятина), без соли и прочей каки????? Гербер и Бичнат везде стоит только курица и свинина, говядины нет...может, у этих брендов вообще ее нет???? А ягненок еще???
нашла только сегодня какие-то железные банки Агуша - говядина, но там соль в составе...(((
чем ребенка накормить?? или только самой варить остается???
нашла только сегодня какие-то железные банки Агуша - говядина, но там соль в составе...(((
чем ребенка накормить?? или только самой варить остается???
28 фев 2006, 19:18
"фрутоняня"
28 фев 2006, 19:53
Не факт, что ребенок будет есть "натуральное мясо"... мой ест только Тихорецкую говядину, приготовленную мной мало того, что не ест, так еще и высыпает на нее, а на банки нормально... Так же не ест приготовленного кролика, свинину... у подруг то же самое с натуральным мясом, дети просто не едят... :-(
28 фев 2006, 19:59
я не спрашивала будет ли есть "натуральную" говядину или нет. я спросила, у каких фирм есть таковая без соли прочей гадости.
03 мар 2006, 14:27
Вы спросили "или только самой варить остается???", я Вам ответила на этот именно вопрос... Питания в банках без "прочей гадости" Вы не найдете, даже в "Фрутоняне" не чистый продукт, а с добавлением крахмала....
28 фев 2006, 21:24
Фрутоняня. Состав: говядина, водя (используется при приготовлении), кукурузный крахмал (2% для консистенции).
Сегодня нашла ее в Кораблике.
Сегодня нашла ее в Кораблике.
28 фев 2006, 23:31
спасибо, обращу внимание:-)
03 мар 2006, 14:43
самой сварить и в блендере протереть.
03 мар 2006, 22:57
Hipp
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление