Чем разводить кашу?

01 мар 2006, 13:14
Грудным молоком не получится разводить, т.к.сцеживаться никогда не получалось, даже молокоотсосом грамм 20. Педиатр сказала смесь добавлять, вот думаю плохо это или нет? На воде если делать, то как то ест неохотно.
если на воде не ест, то уж лучше смесь, чем коровье молоко
01 мар 2006, 13:39
А что еще коровьим обычным молоком разводят?? я даже не знала.Я вот имела ввиду что если на воде все таки ест хоть как то, то продолжать на воде давать, типа может привыкнет или ничего плохого нет в том чтоб смесь добавлять, вкуснее вроде бы с ней?
01 мар 2006, 15:23
Лучше на воде, если ест:).

На смеси, наверное, тоже неплохо, если вы уже уверены, что на нее у вас аллергии нет;).
если ест на воде, то конечно лучше на воде
01 мар 2006, 13:45
а возраст какой у ребенка?
что еще помимо каши едите?
01 мар 2006, 13:50
7 месяцев нам, еще едим овощи разные, яблочное и грушевое пюре
01 мар 2006, 14:25
а какую кашку даете малышу?
он совсем-совсем неохотно ест на воде?а фрукты-овощи охотно?

просто скорее всего..малышу каша в принципе не нравится.
и никакой разницы не будет - на воде или на смеси.

это для нас-взрослых есть разница ))
а детям вкусное такое..что мы-взрослые- есть не станем :)

детям не присуще еще тяга к сладкому..соленому...
они едят пресные (для нас) продукты..и им нравится.

так что думаю..дело тут не в наличии/отсутствии молока..:)
01 мар 2006, 14:43
даю кашу Organix, рисово-кукурузную, с добавками(яблоко,банан). Просто рисовую или кукурузную ваще никак не ест, хоть на смеси хоть на воде.
фрукты овощи ест охотно, но только из банок, то что готовлю(те же самые овощи) не ест.
01 мар 2006, 15:02
попробуйте сделать кашу на смеси.
лучше добавить смесь в безмолочную кашу..чем покупать молочную готовую кашу.

но я не думаю..что это сильно улучшит ситуацию:)

а не пробовали в кашу добавлять фрукты из баночки..которые любит малыш?
01 мар 2006, 14:40
У меня на воде тоже не ест, всегда на смеси развожу (мы едим безмолочные каши), если у Вам каша с содержанием молока, то надо водой разводить...
01 мар 2006, 15:12
Я всегда разводила кашки на молоке...и все было впорядке
02 мар 2006, 00:55
Мы начинали с безмолочных кашек на воде, но дочка очень скоро отказалась их есть. Поэтому я начала добавлять смесь - дело пошло веселее:)
02 мар 2006, 02:22
А какую смесь не скажите?
02 мар 2006, 10:05
вот тут посмотрите смеси для детей после полугода.

http://pregnancy.h1.ru/baby/feedbreast/formula2.html#mol2

самые хорошие после полугода - это фрисомел, семпер беби 2, НАН 2, хухмана 2, энфамил 2, нутрилон 2...
02 мар 2006, 19:42
Мы делали на Фрисомеле, сейчас уже такого нет, есть Фрисо 2 вместо него.
02 мар 2006, 21:55
смесью разводите.
02 мар 2006, 13:29
Я на смеси безмолочные делаю,на воде и не пробовала.Тока молочные с водой размешиваю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)