Посоветуйте смесь!
02 мар 2006, 16:02
НАм три месяца, весим 7400г! Педиатр порекомендовала уйти с Нестожена, а то раскормим детку. Вот думаю какую смесь давать. Хочется выбрать максимально-адаптированную, не тяжелую для желудочка, которая колики у нас не вызовет (Нестожен не вызвал). Посоветуйте!
02 мар 2006, 19:31
Мы пользовались Сэмпер Бэби 1 и 2, никаких проблем не возникло, да и по цене оптимально. К тому же есть смеси Сэмпер Бифидус от запоров и Лемолак от коликов. Если возникнут такие трудности можно всегда ими воспользоваться, и нет тяжелых переходов при кормлении. Попробуйте! :)
02 мар 2006, 22:56
Совершенно с Вами согласна, отличные смеси! Мы с месяца ели лемолак, а потом в 5 на бэби 2 перешли и никакого лишнего веса и алергии у нес тт нет
02 мар 2006, 19:34
У меня ребёнок тоже весил в 3 месяца ровно 7400:)Родился с весом 3800,нам тоже говорили в поликлиннике,что я его перекармливаю,но дело в том что мы на ГВ,и до сих пор,уже нам 11 мес.И весим 12500:)Я и муж худые,а такой малыш пухленький-прелесть:)А вы не переживайте особо по этому поводу,кушает ребёнок - и на здоровье.А смесь сейчас подобрать не проблема.Растите здоровыми!:)
02 мар 2006, 22:57
А зачем??? Вам крупно повезло, что вы сразу попали в "точку", т.е. подобрали смесь. И кушайте на-здоровье!!! Начнете эксперементировать, можете такоооое натворить, что будете не рады.
По поводу веса, даже не переживайте! Мы тоже по много прибавляли до 5 месяцев. А сейчас за 3 месяца набрали всего 1 кг, потому как стали более активные.
По поводу веса, даже не переживайте! Мы тоже по много прибавляли до 5 месяцев. А сейчас за 3 месяца набрали всего 1 кг, потому как стали более активные.
03 мар 2006, 00:44
Нестожен - смесь для детей, которые срыгивают, плохо едят и плохо набирают вес. Возможно и в ней дело, а возможно вы просто элементарно перекармливаете ребенка. Вам нужно расчитать суточную норму и не превышать ее, т.к. нет гарантии, что на другой смеси что-то само изменится. А возможно, что потом, когда ребенок будет более активным, он станет меньше прибавлять. В любом случае, если вы решили менять смесь, то я бы не уходила с этой марки, т.е. Нестле. Перевела бы на НАН.
03 мар 2006, 14:51
Мы тоже едим Семпер, очень давольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление