Срочное отлучение от груди
03 мар 2006, 10:01
Срочное отлучение от груди.Посоветуйте.
03 мар 2006, 10:32
Здесь есть несколько статей:
http://www.detki.de/index.asp?sid=-1294754361&id=t19
Если отлучаете по причине лечения - проще временное отлучение.
А так - главное не перевязываться и таблетки не пить. Можно попить шалфейчика.
http://www.detki.de/index.asp?sid=-1294754361&id=t19
Если отлучаете по причине лечения - проще временное отлучение.
А так - главное не перевязываться и таблетки не пить. Можно попить шалфейчика.
03 мар 2006, 14:40
Я мазала грудь горчицей, и ребенок уже от запаха отворачивался, а сама пила настой мяты. Я ни сцеживалась и ни перевязывалась. Излишек из груди высасывал муж два вечера подряд. Отлучились очень безболезненно для обоих, сама удивляюсь, хотя молока было прилично и ребенок еще был не готов отлучаться.
03 мар 2006, 14:43
горчица нам не помогла. он ее слизывал и дальше сосал грудь. Хотя со своей старшей мы так отлучились на один день. Ночью пили бутылку. А Данил не пьет из бутылки . только из чашки
тоже кормящая, но РЕБЁНКА
05 мар 2006, 23:07
А почему бы не воспользоваться молокоотсосом???? Или самой не сцедить?
Меня всегда так коробит, когда читаю про отсасывающего мужа....
Меня всегда так коробит, когда читаю про отсасывающего мужа....
Anonymous
06 мар 2006, 03:00
Завидно?
Anonymous
06 мар 2006, 10:10
Противно!
06 мар 2006, 10:52
Я попробовала один раз сама сцедить, на следующий день грудь налилась до твердости. Это не очень хороший способ когда надо наоборот стараться уменьшить лактацию. А муж как ребенок, но только один раз в сутки, тогда лактация угасает. Молокоотсос не пробовала ни разу, нету у меня. (я пыталась отлучить совсем, а не временно)
03 мар 2006, 23:28
А вы насовсем или временно? Мне три раза из-за болезни и лекарств приходилось резко прекращать. Первый раз ребятенке года и мес еще не было. Так мы ей объяснили, что маме бобо, сисе бобо и молочко плохое, если она его будет пить, тоже ей будет бобо. Она просила сисю, но не ревела, пила из бутылки. Потом вот, в др два раза был кошмар! Сначала она ночь и утро с истерикой, а в др раз - больше суток. Жалко было просто после первого раза бросать совсем - оч молока было много и оч доча сисю любила.
Может, меня здоровье подвело, но прекращение ГВ обернулось кучей проблем и лечением на неск месяцев. У сестры двоюр тоже оч все не гладко прошло.
Только одно могу точно посоветовать: при малейших проблемах с грудью после прекращ ГВ, не тяните - идите к маммологу или гинекологу, или может, у вас еще какой врач этим занимается.
Может я вам не совсем в тему, просто наболевшее. :)
Может, меня здоровье подвело, но прекращение ГВ обернулось кучей проблем и лечением на неск месяцев. У сестры двоюр тоже оч все не гладко прошло.
Только одно могу точно посоветовать: при малейших проблемах с грудью после прекращ ГВ, не тяните - идите к маммологу или гинекологу, или может, у вас еще какой врач этим занимается.
Может я вам не совсем в тему, просто наболевшее. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление